Кладут ли яйца в фарш для котлет?

Есть ответ
Юлия Иванова 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я всегда кладу яйца в фарш для котлет. Так блюдо получится мягким и вкусным. Яйца служат своего рода клейкой основой, которая делает фарш идеальным для прожаривания. Можно добавить сразу несколько яиц, чтобы блюдо было ещё и приятного золотистого оттенка. Перед тем, как добавить фарш, я сначала сбиваю яйца вместе с растительным маслом и ароматными специями. Вместе получается очень правильная смесь. Далее постепенно ввожу яйца в фарш и хорошо перемешиваю, чтобы желток с белками равномерно распределились на основе.

    Кому не нравятся яйца в фарше, можно использовать обычный кукурузный крахмал или муку из пшеницы. Они также выступают в качестве склеивающего компонента и дают хороший эффект в процессе приготовления. 

    Если не добавить яиц или крахмала, то фарш сам по себе получится довольно пресным и не таким мягким, возможно, даже от поверхности сковороды не будет толком отставать. Поэтому важно соблюдать пропорцию и количество ингредиентов. 

    Есть ещё один вариант замены яиц, который заключается в использовании обычного замоченного на молоке хлеба. Он также делает фарш идеальным для прожаривания и при этом практически не влияет на финишный результат, котлеты получаются вкусными.

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Libertylina
Отвечает  Libertylina:
Подарить яйца без масла можно на специальной сковороде с антипригарным покрытием. Сейчас такие сковороды найти и купить достаточно просто.  Чтобы жарить на таких сковородах, добавлять никакое масло не нужно. Продукт жарится и не прилипает к сковороде.  Так же яйца можно разбить и на ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Однозначно, надо мыть под струей тёплой воды и вытереть сухой салфеткой. Их нужно мыть именно перед тем, как приступаете готовить какое-нибудь блюдо или просто их отвариваете. На поверхности скорлупы сохраняются разные микробы, которые на нее попадают во время упаковки и транспортировки. И если ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Можно использовать мякиш хлеба, только белого хлеба или батона. Добавляем его в фарш, хорошо перемешиваем и даём постоять, после смотрим изменилась ли ситуация. Так же можно добавить еще пропущенное мясо, чтобы консистенция стала более густой. Так же добавляют манную крупу, вместо хлеба, но тут ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Чтобы все компоненты хорошо смешались, и котлеты получились вкусными, сразу начинать лепить котлеты не стоит. Хорошо бы дать фаршу настояться минут 40. Этого вполне достаточно - можно формовать и жарить котлеты. Если фарш постоит подольше, хуже не будет.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Традиционный вариант покраски яиц к Пасхе – это в луковой шелухе. Он же является самым бюджетным. Некоторые луковую шелуху копят почти целый год до Пасхи. А можно купить ее в магазине по стоимости репчатого лука перед праздником. Яйца становятся не только красивого насыщенного цвета, но ... Читать далее
331

Anastasiya36
Отвечает  Anastasiya36:
Очень люблю завтрак с яйцом пашот. Особенно в сочетании с хрустящим хлебом или круассаном и сливочным сыром. А если еще добавить ломтик слабосолёной, красной рыбки… Каждый день бы так завтракала. Я знаю несколько вариантов варки яйца пашот. Способ 1: Воду вскипятить и добавить 2 ст.л уксуса ... Читать далее
331

Katusha
Отвечает  Katusha:
Я крашу по-старому в луковой шелухе. Получаются очень красивыми. Ничего сложного нет, просто в воду с луковой шелухой нужно положить яйца и варить минут десять.
331

cilobait220
Отвечает  cilobait220:
Многие убеждены, что традиция красить яйца принадлежит исключительно христианам. Ведь у мусульман Пасхи нет. Но схожие ритуалы встречаются в разных верованиях. Оказывается, мусульмане более пяти тысяч лет окрашивают яйца в разные цвета во время праздника Навруз. Проходит он с 18 по 30 марта. ... Читать далее
331