Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я всегда кладу яйца в фарш для котлет. Так блюдо получится мягким и вкусным. Яйца служат своего рода клейкой основой, которая делает фарш идеальным для прожаривания. Можно добавить сразу несколько яиц, чтобы блюдо было ещё и приятного золотистого оттенка. Перед тем, как добавить фарш, я сначала сбиваю яйца вместе с растительным маслом и ароматными специями. Вместе получается очень правильная смесь. Далее постепенно ввожу яйца в фарш и хорошо перемешиваю, чтобы желток с белками равномерно распределились на основе.
Кому не нравятся яйца в фарше, можно использовать обычный кукурузный крахмал или муку из пшеницы. Они также выступают в качестве склеивающего компонента и дают хороший эффект в процессе приготовления.
Если не добавить яиц или крахмала, то фарш сам по себе получится довольно пресным и не таким мягким, возможно, даже от поверхности сковороды не будет толком отставать. Поэтому важно соблюдать пропорцию и количество ингредиентов.
Есть ещё один вариант замены яиц, который заключается в использовании обычного замоченного на молоке хлеба. Он также делает фарш идеальным для прожаривания и при этом практически не влияет на финишный результат, котлеты получаются вкусными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: