Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В свой домашний борщ я всегда кладу капусту, так как не могу представить суп без нее. Капуста причем кладется в это блюдо в разном виде. Все зависит от время года приготовления борща, а так же предпочтения вкуса.
К примеру сейчас в борщ можно добавлять свежую капусту. А зимой, когда ее не будет можно воспользоваться и приготовить борщ с квашенной капустой. Разница получится в том, что с квашенной капустой борщ немного приобретет свою кислинку, но не сколько не испортит традиционный вкус.
Капуста в борщ кладется в последний момент, во всяком случае так я готовлю. Ей нужно время для того, чтобы она приготовилась и закипела. Так как капуста имеет свойства быть хрустящей, а в борще, она должа быть разваренной и наваристой.
Из капусты можно приготовить очень много различных блюд.
Я всегда добавляю нашинкованную свежую капусту, когда готовлю борщ. А вот в свекольник капусту не добавляю, там она совсем не нужна. Также в борщ можно использовать савойскую, краснокочанную капусту. А недавно я открыла новый вид листовой капусты: капусту пакчой. Очень оригинальные и вкусные получается кулинарные блюда с использованием полезной капусты пакчой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: