Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. В свой домашний борщ я всегда кладу капусту, так как не могу представить суп без нее. Капуста причем кладется в это блюдо в разном виде. Все зависит от время года приготовления борща, а так же предпочтения вкуса.

    К примеру сейчас в борщ можно добавлять свежую капусту. А зимой, когда ее не будет можно воспользоваться и приготовить борщ с квашенной капустой. Разница получится в том, что с квашенной капустой борщ немного приобретет свою кислинку, но не сколько не испортит традиционный вкус.

    Капуста в борщ кладется в последний момент, во всяком случае так я  готовлю. Ей нужно время для того, чтобы она приготовилась и закипела. Так как капуста имеет свойства быть хрустящей, а в борще, она должа быть разваренной и наваристой.

    0
  2. Из капусты можно приготовить очень много различных блюд.

    Я всегда добавляю нашинкованную свежую капусту, когда готовлю борщ. А вот в свекольник капусту не добавляю, там она совсем не нужна. Также в борщ можно использовать савойскую, краснокочанную капусту. А недавно я открыла новый вид листовой капусты: капусту пакчой. Очень оригинальные и вкусные получается кулинарные блюда с использованием полезной капусты пакчой. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я беру для приготовления  борща говядину на косточке. Кладу в холодную воду, довожу до кипения на большом огне, снимаю пену, делаю маленький огонь и варю несколько часов, пока мясо не будет отходить от косточки. Когда делаю огонь маленьким, в этот момент кладу лавровый лист, черный перец ... Читать далее

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Борщ - это классика. Наваристый бульон, томленая свекла, картошка и морковь, а также капуста, сладкий перец, кабачки и даже (в некоторых рецептах) баклажаны. К украинскому борщу подают черный или серый хлеб и сало. Так делают в корчмах и ресторанах. На самом деле, украинцы, как и русские, были в ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Лепить капусту можно следующим образом: 1. Подготовьте капусту, удалите внешние слои и отрежьте толстый кусок стебля. 2. Разделите капусту на отдельные листья. Если они слишком толстые, можно аккуратно их размять или отрезать часть жесткого стебля. 3. Начинку для капусты можно приготовить из ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Отредактиров предложение, обозначенное в данном вопросе, зафиксируем следующий вариант верного его написания: «Кто будет борщ со сметаной?» - спросила бабушка.

Камилла
Отвечает  Камилла:
To cook borscht, you will need the following ingredients: - 2 beets, peeled and grated - 2 carrots, peeled and grated - 1 onion, finely chopped - 2 cloves of garlic, minced - 2 potatoes, peeled and diced - 1/2 head of cabbage, thinly sliced - 1 can of diced tomatoes - 4 cups of vegetable or beef ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Перед подачей борща его можно заправить чесноком, чтобы добавить ему аромат и вкус. Для этого чеснок нужно очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. Затем чеснок можно добавить в борщ непосредственно перед подачей или смешать его с небольшим количеством сметаны или йогурта, а затем ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
В пельмени на старый новый год можно добавлять различные ингредиенты, в зависимости от предпочтений. Некоторые из популярных вариантов включают добавление картофеля, лука, грибов, сыра, капусты, куриного фарша или говядины.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вареники на старый новый год могут быть различными, но обычно в них кладут разные начинки, которые символизируют различные пожелания и надежды на грядущий год. Например, вареники с картошкой могут символизировать богатство и достаток, вареники с грибами - удачу и процветание, вареники с творогом - ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Капуста и картошка - это два разных овоща с разным составом питательных веществ. Оба они являются полезными и важными для здорового питания. Капуста богата клетчаткой, витаминами C, K и фолиевой кислотой. Она также содержит антиоксиданты, которые помогают защищать организм от свободных радикалов и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вареники на старый новый год могут содержать различные сюрпризы, в зависимости от традиций и предпочтений. Некоторые из возможных сюрпризов в варениках могут включать: 1. Монетку: традиционно кладут монетку в один из вареников, и тот, кто ее найдет, считается счастливчиком на следующий год. 2. ... Читать далее
331