Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кинза очень пряная трава, не все любят данную траву, но я к ним не отношусь, люблю добавлять всюду. Вообще использовать кинзу можно как в свежем, так и в сухом виде. Добавляют её при изготовлении хлеба, добавляют в салаты, супы, при изготовлении домашнего соуса, аджику, добавляют к пасте, применяют для пиццы, пирогов.
Очень хорошо кинза в маринаде мяса, порезанную мелко добавляют к порезанному мясу, вместе с чесноком и солью. Также кинзой фаршируют рыбу, болгарский перец.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: