Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кинза — это вкусная пряная трава, но на любителя, не каждый её может употреблять. Так же её называют овощным кориандром, к слову так называют именно семена этой травы.
Используют кинзу при приготовлении мясных и рыбных блюд, в супах, в выпечке, в овощных салатах, для пиццы, при приготовлении домашних соусов и много ещё где.
Кинза хорошо заживляет раны, имеет большое количество витамина С и А, имеет сильное желчегонное средство, применяют при лечении печени, желчного пузыря.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: