Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Люблю такой рецепт: стакан гороха замачиваем на 2 часа в холодной воде, чтобы разварился лучше.
Ставим на плиту, добавляем 2 стакана воды, соль, черный перец, варим до кипения, потом убавляем и томим на медленном огне около часа, нужно помешивать.
Пробуем горох.
Заправить сливочным маслом, добавить зелени — и каша готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: