Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепты картошки, тушенной с мясом есть практически в любой кухне мира и называют это блюдо по-разному. Например, в Грузии картошка, тушенная с мясом называется «оджахури», то есть домашняя. Есть ещё название «соуси», когда в картошку тушенную с мясом добавляют бульон или воду, а также помидоры, то есть блюдо полужидкое. В соус ещё входит лук и может добавляться болгарский перец и зелень. Мясо может быть любым от баранины до курятины.
Точно так же это блюдо в южных районах России, в ростовской и краснодарской областях и в Крыму называют соус или жаркое по-домашнему, если оно запекалось в духовке. Возможно название рагу, но это в более северных районах. В Москве я никогда не слышала название соус для этого блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: