Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожалуй самый универсальный гарнир у многих людей — это картофельное пюре, оно вкусное, сытное, его можно по-разному приготовить, но и при этом оно подходит ко многому. К примеру картофель можно подать с тушеным, жаренным, отварным мясом, курицей, запечённой или жаренной рыбой, с морепродуктами.
Отлично пюре подойдёт с грибами — солёные, жаренные, отварные, тушёные, даже с грибной икрой. Многие любят употреблять пюре и с салатами — это овощные на подсолнечном, оливковом масле, со сметаной или майонезом. Хорошо подходит такого вида картофель с морской капустой, с квашенной, солёной или маринованной капустой, с морковью и спаржей по-корейски.
Из детства помню любимое блюдо — это картофель с жаренной варёной колбасой или с котлетами. Помимо колбасы можно добавить сардельки, сосиски, готовый галантин. А вместо котлет можно подать фрикадельки, зразы, жаренные на сковороде или на гриле колбаски, даже фаршированный перец с начинкой из мясного фарша.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: