Картофельное пюре с чем?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Из остатков вчерашнего пюре я делаю картофельные блинчики. Пюре размять толкушкой, добавить яйца, молока до нужной консистенции, посолить.  Жарить на горячей сковородке на подсолнечном масле. 
331

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Для приготовления картофельного пюре лучше всего подойдут сорта картошки, которые хорошо развариваются в воде. Обычно, они желтые внутри. Самый популярный и известный сорт -это "Адретта"
331

ivanovaoa-59@mail.ru
Отвечает  ivanovaoa-59@mail.ru:
Когда варю картофель для пюре, всегда его проверяю на мягкость. Варю до такой степени, чтобы от лёгкого прикосновения ложкой, картофель разламывался на кусочки. После этого можно сливать водичку и размять картошку до состояния пюре, добавив соль, молоко и сливочное масло по вкусу.
331

bubaba
Отвечает  bubaba:
Например, картофельники. Для начала разогреваете ваше пюре до горячего состояния  Вбиваете в массу пару яиц, солите, если нужно, и насыпаете пару ложек муки. Пока мешаете, пюре должно стать гуще. Если масса осталась жидкая, подсыпьте еще муки. Консистенция должна получиться, как на ... Читать далее
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Для начала нужно сходить в магазин или заказать доставку домой с нужным видом гороха. Можно брать в принципе любой, там уж по желанию как вам нравится. Затем его сварить, предварительно я предлагаю его замочить на пару часиков, чтобы он быстрее сварился. Далее варим горох на это уйдёт минут 40 ... Читать далее
331

Mancera
Отвечает  Mancera:
Картошку чистим, варим до готовности, не нарезая, а целой. Когда будет готова (проверяем проколом вилкой), полностью сливаем воду — она нам не нужна. Хорошо толчем картофель, чтобы не было комочков. А теперь самое главное! В отдельной посуде нагреваем очень хорошо молоко и добавляем в него ... Читать далее

Бузька
Отвечает  Бузька:
Если вы собираетесь готовить пюре, то картошку необходимо почистить, поместить в кастрюлю с холодной водой, не забудьте обязательно посолить картошку, а то она получится безвкусной. Можно ещё чтобы картошка сварилась побыстрее нарезать ее на несколько частей.
331

Джен Эйр
Отвечает  Джен Эйр:
Отварить картофель до готовности, слить всю воду. Добавить сливочное масло 50-100 грамм и залить горячим молоком - примерно 500-700 мл (в зависимости от количества картофеля). Как следует, очень тщательно размять толкушкой. В некоторых рецептах рекомендуется добавить сырое яйцо - оно придаёт ... Читать далее
331