Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю в духовке готовить карпа в фольге. Карпа обмазываю различными приправами по вкусу, а так же солью. Нарезаю кольцами репчатый лук и потом рыбу с луком заворачиваю в фольгу. Все это ставлю в духовку и запекаю минут 30. Можно в конце приготовления сметанки добавить или майонеза. А подаю все это с картофелем. Картофель можно приготовить в любом виде. Можно и с любыми крупами.
В духовке очень вкусно получаются все виды рыб, но я предпочитаю лосось/сёмгу. Я выкладываю рыбу на противень (предварительно застелив его пергаментной бумагой), сверху поливаю небольшим количеством оливкового масла, солю и перчу. Запекаю около 20 минут. Это самый вкусный и полезный рецепт рыбы. А красная рыба содержит Омегу, что очень полезно для женского здоровья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: