Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря что вы имеете ввиду под полуфабрикатами. Если это пельмени то, скорее всего это будет мясо механической обвалки. То есть жилы, хрящи, кости, кожа и прочие прелести.
Если это котлеты то скорей всего это будет то же мясо что и в пельменях, может немного разбавлено мясом со спинки. Если это скажем такая вещь как кордон блю, то это куриная грудка. Или например куриные мешочки из мяса с бёдер. Так что всё зависит от самого продукта, точнее от его вида. И такое не только с курицей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: