Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если варить правильно, то на мой взгляд в турке вкуснее. Процесс приготовления настраивает на ожидание наслаждения напитком. Свежепомолотый кофе насыпаешь в турку, варишь его, готовишь чашку — это же своеобразный ритуал! Можно добавить ваниль или корицу. Да и запах при варке в турки не сравнить с приготовленным в машине. В турке даже из самых дешёвых зёрен можно сварить замечательный напиток при умении и сноровке.
Если вы тонкий ценитель, то кофе конечно лучше готовить в турке на песке. Но конечно это должен быть не растворимый, а настоящий кофе. Потому как растворимый хоть в чем вы его будете готовить, он от этого лучше не станет. Так что вопрос наверно было поставить так,»какой сорт кофе вы предпочитаете». А приготовленный в кофеварке, или в турке, если вы рядовой потребитель, вы вряд ли определите. Я предпочитаю что бы кофе готовился в турке, и мало этого, для помола использую только ручную кофемолку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: