Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В супы добавляют самые разные сыры. Самый частый вариант в России и на постсоветском проостранстве — это, конечно, плавленные сырки. Многим знаком рецепт «студенческого супа» из плавленных сырков (вода, картофель, плавленный сырок типа «Дружба», соль, перец горошком, лавровый лист). Дешево и питательно.
Но, на самом деле, традиция добавлять в супы сыр пришли из Италии. Там это делают качественно и со вкусом. Причем, для каждого вида супа — свой сорт сыра. Например, в традиционный пасхальный суп «Шушедду» добавляют мягкий и сладковатый сыр рикотта. В супы типа «Минестроне» или «Аквакотта» (напоминающие овощные похлебки) добавляют твердые сыра наподобие пармезана или пекорино. В супы-пюре обычно добавляют сливочные сыры.
В общем, всё зависит от вашего вкуса и фантазии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: