Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Супов существует большое количество, и какой приготовить на обед, зависит от ваших вкусовых предпочтений и имеющихся продуктов. Если имеется мясо и огурцы, можно сварить рассольник или солянку, если есть капуста и другие овощи — можно сварить борщ или щи, из курицы лучше сварить суп с лапшой, если есть грибы — сварите грибной суп или сырный суп с грибами, имеются копченности (копченный ребрышки или полукопченная колбаса) можно сварить гороховый суп. Если нет мяса, сварите просто овощной суп.
Я советую Вам сварить на обед щи с копчёной свиной грудинкой. Для его приготовления надо взять некоторую массу копчёной свинины и такую же массу кислой капусты. Свинину порезать кубиками, опустить вместе с капустой в холодную воду, которую поставить на плиту, а спустя десять минут после закипания опустить сливочное масло и сырой яичный желток, перемешать, варить ещё десять минут, после чего щи становятся готовыми, и их можно подавать к столу заправленными сметаной (на одну порцию — одну столовую ложку сметаны).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: