Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый оптимальный вариант — это суп из консервов. Консервы можно использовать любые: тушёнку, «Завтрак туриста», ветчину, рыбные консервы. Воду кипятите в котелке, кладёте нарезанный кубиками картофель, репчатый лук, любую крупу (например, рис), вместо крупы можно добавить рожки или вермишель, но их нужно положить за несколько минут до конца готовки, чтобы они не разварились. Консервы кладёте в бульон, когда картофель дойдёт до полуготовности.
Вместо консервов можно использовать колбасу (копчёную или варёную), сосиски или сардельки.
Если вы отдыхаете на берегу реки и у вас удачный улов, то на костре можно приготовить отличную уху. Кроме рыбы для неё понадобятся картошка, крупа (лучший вариант — пшено, хотя и рис тоже подойдёт), лук и зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: