Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый обычный суп это лапша куриная. К бульону с мясом добавляете лук и морковь (обжарка по желанию), затем картофель или без него и вермишель. Еще мне очень нравится сырный суп. В него я не ложу картофель. Добавляю плавленные сырки (2 шт на 2литра бульона) и в конце лапшу и соль по вкусу.
Варите бульон, достаёте мясо, по необходимости процеживаете. Пассируете лук. В бульон отправляете морковь, картофель и любые нарезанные зелёные овощи — кабачок, капусту, сельдерей, перец. Варите минут 10 после отправки последнего овоща. Затем добавляете лук, приправы, соль, куриное мясо без костей, на котором варили бульон. Ещё 5 минут и приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: