Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы запекаете продукты в фольге, то заворачивайте их матовой стороной снаружи, а блестящей – вовнутрь, потому что матовая бумага хорошо пропускает жар, а блестящая – отражает.
Если нужно застелить противень, то кладите на него фольгу матовой стороной вниз, зеркальной – вверх. Это конечно при условии, что вы сможете различить обе стороны. Так как сейчас продают такую фольгу, что трудно понять, где у нее верх, где низ.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: