Какой срок у навального?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Я полагаю, гражданина России Навального пока Химкинский суд Москвы приговорил на тридцать суток до суда. У него уже есть две судимости на три с половиной года условно, ещё не снятые. 

    Как я понял, наша либеральная власть ничего с ним не сделает и отпустит его восвояси. 

    Очень тревожно на душе, когда государство Германия, где опять возрождается фашизм, как и на всём Западе, принимает этого подонка, продавшего свой народ Западу за гроши. А потом под эскортом, как не возят президентов, садят его в самолёт, а в России его покорно принимают. Может, я чего-то недопонимаю? Это до какой же степени мы пали в своей робости перед санкциями Запада.

    Меня, честно проработавшего на Россию 38 лет до пенсии, не выпустят из России, если я не заплатил штраф 500 рублей за нарушение ПДД. А Навального, несколько раз судимого и осужденного, свободно выпускают за границу на Запад. Это что ж за неприкасаемые такие образовались в России? Или мы настолько боимся западных санкций? Тогда давайте встанем перед ними на колени, хотя ещё и поднялись не до конца.

    Я голосовал за нынешнюю нашу власть, но, если его отпустят восвояси, да ещё и извинятся, я не пойду голосовать на выборы ни за госдуму в этом году, ни за президента в двадцать четвёртом, хотя всегда голосовал.

    Я, как и весь российский народ, пока не видим перспективы России, как нет у ней и своей идеологии.

    Это моё личное мнение.

    0
  2. Срока у Навального еще нет, так как суд не принял решения по его делу, но скорее всего, срок будет от 30 суток, на этом у меня вся информация кончается. Кстати возможно, с ним будет та жа ситуация, что и с Давидычем (Давидычу все время продлевали срок). Где — то в новостях, я увидел, что ему грозит 30 суток, да.. ему дали 30 суток. 29 января будет еще один суд, где будет решаться замена условного срока, на реальный, и вот там все будет намного серьезнее.. но все же я думаю, что ему еще продлят, а пока что… ему дали 30 суток

    0
Напиши ответ и заработай

Alibus
Отвечает  Alibus:
Технический осмотр транспортного средства для новой машины потребуется лишь через три года. Дата исчисляется с момента схода автомобиля с конвейера.
331

свежийторт
Отвечает  свежийторт:
Когда Вы покапаете пакетик с семенами растений в специализированном магазине, на нём написано срок годности семян. В большинстве случаев это год, реже — два года.
331

Люди вышли не за Навального, а против того, что есть. Людям кажется, что только смена власти изменит и их судьбу к лучшему.  Если бы на месте Навального оказался Моргенштерн или Бузова - все равно бы пошли. Не за кого-то, а против чего-то. Борцы с системой - генетическая предрасположенность.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
В законе конкретной даты освобождения квартиры не прописывается, и сроки не предусматриваются.  Обычно все нюансы решаются по предварительной договорённости между продавцом и покупателем, они могут прописать срок освобождения в дополнительном соглашении, либо в акте приема-передачи недвижимости.  Но на практике срок освобождения квартиры устанавливается в пределах от двух недель до месяца.  На деле все может произойти быстрее, если продавец уже освободил квартиру, и вывез свои ... Читать далее
331

Sned
Отвечает  Sned:
Все просто. Если не освободят Навального, то он будет сидеть. тут все логично. Если вопрос по поводу протестов, то выйдут толпы еще несколько раз, с каждым разом их будет все меньше, а потом успокоятся. Ну а западные страны и местная либеральная тусовка будут использовать этот факт для давления на власти России. Но тут без выбора: что с Навальным, что без него, на Россию все равно будет оказываться давление, повод найдется.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Алексей Навальный создал Фонд борьбы с коррупцией, сокращённо ФБК. Данный фонд главной своей задачей заявил борьбу с коррупцией в России. За все годы существования фонда было несколько громких расследований. Одно из них это расследование в отношении Дмитрия Медведева и самое последнее скандальное - дворец Путина. Видео расследования набрал более 80 миллионов просмотров. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Точного колличества людей, которые за Навального никто не скажет. Также как и сторонников за других политиков. Такой цифры нет и не будет. Есть сторонники, есть противники. Но вот в ютубе у него 6 миллионов подписчиков. А последнее его расследование по дворцу Путина посмотрело более 75 миллионов человек. Сторонники они? Навряд ли. Но наверное есть и те, кто за него. Но то что он набирает популярность, то это точно. 
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Я думаю что да. Во-первых это можно и нужно сделать по закону за нарушения графика контроля при отбывании условного срока.  Во-вторых в сентябре в России состоятся выборы в Государственную Думу. В- третьих для обеспечения его безопасности.
331