Какой шоколад лучше всего растапливать?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )

  1. Лучше всего растапливать шоколад, у которого в рецептуре присутствует какао масло и тертое какао. Это может быть горький шоколад, темный или молочный. Не берите только воздушный шоколад, его невозможно растопить даже в микроволновке или в духовке.
    Как растопить шоколад. Поломайте плитку шоколада на кусочки, сложите их в миску и растопите шоколад на водяной бане, не забывая помешивать. Еще можно растопить шоколад в духовке, только температура должна быть невысокая, где-то 60 градусов. Поломанный шоколад сложите в кастрюльку и поставьте на 15 минут в духовку. За это время шоколад полностью растает.

Напиши ответ и заработай