Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего растапливать шоколад, у которого в рецептуре присутствует какао масло и тертое какао. Это может быть горький шоколад, темный или молочный. Не берите только воздушный шоколад, его невозможно растопить даже в микроволновке или в духовке.
Как растопить шоколад. Поломайте плитку шоколада на кусочки, сложите их в миску и растопите шоколад на водяной бане, не забывая помешивать. Еще можно растопить шоколад в духовке, только температура должна быть невысокая, где-то 60 градусов. Поломанный шоколад сложите в кастрюльку и поставьте на 15 минут в духовку. За это время шоколад полностью растает.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: