Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С рыбой вкусен любой кляр. Уточнений по рыбе может быть масса,Смотря какая рыба. Стоит аромат подчеркнуть или «спрятать» Самые распространенные на пиве, майонезе, яйцах, сметане, молоке. Если рыбка типа горбуши смещать одно яйцо, 100 грамм сметаны, 150 грамм муки, соль, перец- по вкусу. Жарить в большом количестве рафинированного растительного масла до приятной, румяной корочки. Если рыба вроде минтая кляр должен быть с добавлением специфических рыбных специй или зелени, получается очень вкусно: 100 грамм майонеза( рыба суховата поэтому кляр должен быть сочнее и жирнее), одно яйцо, 100 грамм муки, 50 грамм укропа( мелко измельчить) , смешивать до однородного состояния, жарить в большом количестве масла( рафинированного).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: