Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для френч-пресса обычно рекомендуется использовать грубый помол кофе. Это помол, который имеет крупные частицы кофе и выглядит примерно как грубая соль. Крупный помол позволяет кофе находиться в контакте с горячей водой в течение достаточно длительного времени, что способствует получению более насыщенного и ароматного напитка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: