Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жидкий мед — это мед свежий, только что скачанный. Когда он постоит месяца четыре, он начинает засахариваться. Не загустевают редкие сорта мёда, например, мёд из акации.
Так что по вкусовым качествам и пользе и тот, и другой мед одинаковы. Если вы любите намазать мед на булочку или хлеб, то удобнее мёд загустевший, жидкий будет стекать. А во всех остальных случаях разницы нет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: