Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить вкусный мандариновый торт.
Ингредиенты:
210 г муки
200 г сахара
3 яйца
6 мандаринов
50 мл кукурузного масла
1 пакетик ванильного разрыхлителя
Приготовление:
Приготовить мандариновый торт действительно очень просто. Сначала подготовьте фрукты. Очистите все мандарины и натрите кожуру, отложив ее в сторону. Затем выжмите 4 мандарина и оставьте сок в стороне, а 2 других очистите и разделите на дольки (они будут использоваться для украшения торта).
На этом этапе в большой миске взбейте яйца вместе с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой, затем медленно добавьте кукурузное масло, продолжая перемешивать, чтобы хорошо смешались все ингредиенты. Наконец, также добавьте мандариновый сок и продолжайте перемешивать электрическим венчиком, чтобы смесь оставалась пенистой.
В отдельной миске смешайте муку с ванильным разрыхлителем и натертой цедрой мандаринов. Затем добавьте все в смесь, хорошо перемешав деревянной ложкой.
В этот момент вылейте всю смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте при 180 градусах в течение 40 минут. После извлечения из духовки дайте вашему мандариновому тортику отдохнуть в течение получаса.
Чтобы украсить поверхность, вы можете использовать дольки мандаринов, которые вы ранее отложили. если вы хотите, вы также можете посыпать поверхность своего мандаринового торта сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: