Какой крем для рук самый лучший?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )

  1. Кремов для рук великое множество, есть с содержанием глицерин, именно они считаются лучшей защитой в холодное время года, они ухаживают и защищают руки от воздействия внешней среды, морозов, ветра. 

    Есть специальные увлажняющий крема, они более лёгкие по составу, и моментально списываются и не оставляют жирного блеска, они часто включают в свой состав природные компоненты, как ромашка, силиконовые отдушки, моренгу, оливу, и так далее. 

    Мне очень нравятся крема с абсентом от производителя компании Body Shop. Они имеют широкий ассортимент, и разные отдушки от цветочных до фруктовых ароматов, легко впитывают я, защищают и увлажняют кожу, они есть маленькие и большие тюбики, маленький очень удобно носить с собой в косметичке.

    Есть крема, которые ухаживают за кожей рук и одновременно за ногтями, очень много производителей российского и зарубежного брендов. Кто — то покупает бархатные ручки, есть и скрабы для рук и крема. Нивея тоже хорошо справляется с защитой и уважением рук в ненастную погоду.

    Всё зависит какая задача перед вами, защита или увлажнение, лечебный эффект или просто ежедневный уход за руками. Это индивидуально, выбирайте в основе успокаивающие компоненты, как календулы, ромашка, они бережно заботятся о коже рук и питают её полезными компонентами на основе природных даров.

    Крема можете использовать разные одновременно, можете чередовать или менять, выбор сейчас очень большой, цены тоже разные. Покупайте в аптеке, или крупных производителей мне ещё нравились крема Camill что в переводе обозначает ромашка, именно она и изображена на тюьике крема и её всегда легко найти на прилавках магазинов.

    Используйте безвредные детские приёма фирм Джонсон и Джонсон, они тоже популярны, и заслужили отличную репутацию полученную годами. Они так же продаются в детских отделах, и хорошо подойдут тем, кто испытывает аллергию, поскольку это детские марки производства, то как правило они гипоаллергенный и очень действенный, за их качеством следят особенно тщательно и внимательно. 

  2. Очень люблю крем для рук Florena. Эта та же марка, что все мы привыкли, выпускающая  крем для бритья. А про их крем для рук мало, кто слышал. В тюбике 100 ml, есть дозатор. Крем изготовлен в Германии, все надписи на немецком. На верхней строне нарисована веточка оливы и плоды оливы. Смягчает руки хорошо, запах приятный. Только не везде его можно найти, возможно в аптеках даже.

Напиши ответ и заработай