Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусно получается морковная запеканка. Для ее запекания понадобится: 500 гр моркови, 2 яблока, 3 яйца, 100 гр чернослива, 4 ст.ложки сметаны, 4 ст.ложки манной крупы, 3 ст.л сахара, 30 г сливочного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Морковь вымыть, натереть на крупной терке, яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой, чернослив помыть и порезать.
В миску выложить сметану, добавить к ней манную крупу и перемешать. Отдельно взбить яйца с сахаром. К сметане и манке добавить морковь, яблоки и чернослив, перемешать, добавить ванилин, соль и разрыхлитель. Оставить до тех пор, пока манка не набухнет. Выложить в форму для выпечки, смазаную сливочным маслом и посыпаную манкой. Сверху тесто смазать сметаной и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на один час. Готовность запеканки можно проверить зубочисткой.
Из моркови можно приготовить очень вкусный пирог, где ингредиентов нужно по минимуму — это сама морковь, немного сахара, немного сливочного масла (можно заменить на маргарин), куриные яйца, не лишнем будет наличие сметаны, а так же мука.
Морковь нужно очень мелко натереть, либо пропустить через блендер, добавить постепенно сахар и яйца, масло разогреть и так же добавить, уже в самом конце мука. Консистенция должна получиться густой сметаны.
Выпекаем в форме хорошо смазанной маслом, температура духовки 160 градусов, достаточно будет 20 минут, но лучше ориентироваться по самому пирогу, смотреть на готовность.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: