Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед подачей борща его можно заправить чесноком, чтобы добавить ему аромат и вкус. Для этого чеснок нужно очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. Затем чеснок можно добавить в борщ непосредственно перед подачей или смешать его с небольшим количеством сметаны или йогурта, а затем добавить полученную смесь в борщ.
Чаще всего заправляют борщ чесноком — украинский и его еще подают с пампушками. Но я часто готовлю простой борщ тоже заправляю с чесночком. Мне нравиться запах. Да и в зимнее время хорошо это делать, так как в чеснок способен убивать болезнетворные микроорганизмы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: