Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Блендер — это кухонный прибор, предназначенный для смешивания, взбивания и приготовления пюре из ингредиентов. Его часто используют для приготовления смузи, супов, соусов и других блюд. Блендер имеет емкость для смешивания с лезвием внизу, которое приводится в действие электродвигателем.
Какой блендер лучше: погружной или настольный? Лучший блендер для вас зависит от ваших конкретных потребностей. Погружные блендеры обычно более мощные и способны обрабатывать более твердые ингредиенты, но настольные блендеры могут быть проще в использовании и иметь больше функций. В конечном счете, это зависит от того, что вы хотите получить от своего блендера.
Особой разницы между ними нет — на выходе совершенно одинаковый результат консистенции измельчаемых продуктов. Выбирать только вам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: