Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В твороге содержится белок, называемый казеин. Казеин является основным белком молока и обладает высокой биологической ценностью. Он содержит все необходимые аминокислоты, которые организм человека не способен синтезировать самостоятельно и должен получать из пищи. Казеин также обладает свойством постепенного усвоения, что делает творог полезным и долго насыщающим продуктом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: