Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эта полезная «тропическая» специя пришла к нам из Индии. Растение принадлежит к семейству Имбирных культур, поэтому в куркуме, как и в имбире, самой ценной частью является корень. Из корня получают золотистого цвета порошок, обладающий приятным специфическим ароматом. Цвет насыщенный, жёлтый, с золотистым оттенком. Он окрашивает продукты, в которые добавляется куркума.
Куркуму рекомендуют добалять в плов, рис приобретает красивый, насыщенный жёлтый оттенок, он прекрасно сочетается с оранжевым цветом моркови.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: