Какого человека можно назвать хорошим?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. У каждого своё понимание, каким должен быть хороший человек.

    На мой взгляд, это тот человек, который не делает и не желает другим людям зла. Он не сплетничает за спиной, не строит козни, не осуждает человека, если тот оступился. 

    Он честен, никогда не лжёт, никого не оскорбляет и не обижает, а в конфликты вступает лишь тогда, если задеты его честь и достоинство.

    0
  2. Считаю что хороший человек должен обладать такими качествами, как доброта, отзывчивость, милосердие, понимание, уметь отвечать за свои поступки.

    0
Напиши ответ и заработай

chan
Отвечает  chan:
В семнадцатилетнем возрасте человек безусловно может поставить на учёт автомобиль. Об этом сказано в статье 26 ГК РФ. Что дееспособность наступает с 14 лет. И даже автомобиль можно поставить на учёт, на имя подростка. Правда с одной оговоркой. Такие сделки должны заключаться с письменного согласия родителей или законных представителей. Это могут быть также усыновители или опекуны.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Такое допускается, если иностранное водительское удостоверение отвечает требованиям женевской конвенции "О международном сотрудничестве в сфере правил дорожного движения". Не все страны являются участниками данной конвенции, поэтому осуществлять управление транспортными средствами на территории других государств, могут лишь участники конвенции. 
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
После вырванного  зуба, лучше в этот день не есть, или только жидкую пищу и не в коем случае не жевать той стороной, где был вырван зуб, пока рана не заживет.

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Керамогранит можно класть на стены и на пол, в любые помещения. Мы так положили в ванной комнате и на кухне,  получилось очень красиво и современно. Только плиточный клей берите для  керамогранита и хорошего качества. Еще керамогранит тяжело режится, лучше выбирать более подходящий по размеру, для вашего помещения, чтобы было меньше отходов и работы по резке. 
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если у женщины в 42 года хорошее здоровье, нет противопоказаний к родам, если она материально обеспечена, и еще есть силы воспитывать  ребенка, то можно и в этом возрасте рожать. 

Alibus
Отвечает  Alibus:
Можно, если вы употребили его в очень больших дозах. Огромные дозы активированного угля вредят работе желудочно-кишечного тракта. 
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Если вакцина сделана на основе слабовирулентного возбудителя, то, в принципе, можно. При очень сильно пониженном иммунитете. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Беречь в себе человека, значит проявлять доброту к окружающему миру, не быть безучастным к чужому горю, помогать нуждающимся.
331