Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Тесто для выпечки штруделя я готовлю так. Нужно взять два яйца, пятьдесят грамм сливочного масла, пятьдесят  грамм сахарного песка, четверь стакана воды, половину чайной ложки соли и четыреста граммов муки. В миске растереть яйца с сахаром и солью, добавить воду, затем муку и размягченое сливочное масло. Замесить тесто и оставить его отдохнуть на сорок — шестьдесят минут, затем тесто тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и на три четверти полученного листа выложить яблочную  начинку.

    Полкило яблок предварительно очистить, нарезать, потушить в одной столовой ложке воды около пяти минут, остудить. Начинку посыпать молотыми сухарями, сахарным песком, корицей. Тесто с начинкой свернуть в рулет, смазать его взбитым яйцом, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать двадцать — тридцать минут при температуре двести градусов. Готовый штрудель порезать на порционные куски и посыпать сахарной пудрой, пока он не остыл иначе пудра будет осыпаться. Если  Вы не любите яблочную начинку, то можно использовать творожную, сливовую, грушевую, любую на Ваш вкус. Вот и все хитрости приготовления домашнего штруделя. Приятного аппетита Вам и Вашей семье.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

budkonat
Отвечает  budkonat:
Для яблочного штруделя обычно делают слоеное бездрожжевое тесто. Со слоеным тестом всегда много возни, но можно взять готовое в магазине. Раскатать тесто размером с противень, выложить на него начинку, чаще всего это бывают яблоки. Панировочные сухари помогут сделать начинку не мокрой. Вместо яблок ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Самое простое - слоёные язычки. Тесто раскатать, порезать на полоски, посыпать сахаром и в духовку. Можно порезать тесто на квадратики и сделать разные начинки (вареные яйца с обжаренным зелёным луком, прокрученное вареное мясо с варёным яйцом, карамелизованные яблоки или груши с орехами и корицей ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Из обозначенных в этом вопросе трех имен существительных, просклонять мы можем лишь слово "тесто",  являющееся существительным среднего рода 2 склонения. Именительный падеж (что?) — тесто. Родительный падеж (чего?) — теста. Дательный падеж (чему?) — тесту. Винительный падеж ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Дрожжевое тесто можно приготовить опарным способом и без опарным. При опарном способе тесто готовится около 8-9 часов, но изделия из него получаются пышнее и вкуснее. Недостатком является - длительность приготовления. При безопарном способе - тесто готовиться 2-4 часов, т.е быстрее, но изделия ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Штрудель готовят и из слоёного теста, и из лаваша, и из вытяжного теста. Классический рецепт штруделя из вытяжного теста мне больше нравится. Для теста нужно немного ингредиентов, его технология приготовления делает его хрустящим и хорошо оттеняющим начинку из яблок, изюма и орехов. Для теста ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления чебуреков на заварном тесте вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г муки - 125 мл воды - 50 г сливочного масла - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - 400 г фарша (говяжего, свиного или смешанного) - 1 луковица - соль и перец по вкусу - растительное масло для ... Читать далее
331

vologda-2022
Отвечает  vologda-2022:
Опара, это специально приготовленная дрожжевая болтушка, используемая для лучшего подъема дрожжевого тесте. Для приготовления опары берут 1/3 часть муки из предстоящего замеса + дрожжи, которые приготовлены для теста + 1 чайная ложка сахара и заливают теплой водой (рука терпит), разводят до ... Читать далее
331

maks82
Отвечает  maks82:
 На самом деле готовое бездрожжевое тесто я использую так же как и дрожжевое. Когда в наличии в магазине нет дрожжевого теста я беру бездрожжевое, готовлю из него пиццу, пироги с различными начинками, с творогом, с картофельным пюре, с грибами, с мясом. Также можно делать различные сладкие ... Читать далее

murffa
Отвечает  murffa:
Традиционные бублики по ГОСТУ готовят из обычного дрожжевого теста на опаре. В тесто также добавляют масло или маргарин, опару делают на воде или на молоке. Отличие от стандартных изделий из дрожжевого теста есть только в технологии выпекания. Перед запеканием сформированные бублики окунают в ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Тесто для производства пельменей и вареников делают из воды, муки, соли, яичного порошка  и немного консервантов. Такое тесто должно долго сохраняться и не портиться в течение полугода. Срок хранения такой продукции бывает от 2 месяцев до полугода. Если в тесто добавляют свежие яйца, то такое ... Читать далее
331