Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тесто для выпечки штруделя я готовлю так. Нужно взять два яйца, пятьдесят грамм сливочного масла, пятьдесят грамм сахарного песка, четверь стакана воды, половину чайной ложки соли и четыреста граммов муки. В миске растереть яйца с сахаром и солью, добавить воду, затем муку и размягченое сливочное масло. Замесить тесто и оставить его отдохнуть на сорок — шестьдесят минут, затем тесто тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и на три четверти полученного листа выложить яблочную начинку.
Полкило яблок предварительно очистить, нарезать, потушить в одной столовой ложке воды около пяти минут, остудить. Начинку посыпать молотыми сухарями, сахарным песком, корицей. Тесто с начинкой свернуть в рулет, смазать его взбитым яйцом, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать двадцать — тридцать минут при температуре двести градусов. Готовый штрудель порезать на порционные куски и посыпать сахарной пудрой, пока он не остыл иначе пудра будет осыпаться. Если Вы не любите яблочную начинку, то можно использовать творожную, сливовую, грушевую, любую на Ваш вкус. Вот и все хитрости приготовления домашнего штруделя. Приятного аппетита Вам и Вашей семье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: