Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для яблочного штруделя обычно делают слоеное бездрожжевое тесто. Со слоеным тестом всегда много возни, но можно взять готовое в магазине. Раскатать тесто размером с противень, выложить на него начинку, чаще всего это бывают яблоки. Панировочные сухари помогут сделать начинку не мокрой. Вместо яблок можно брать груши, вишню или сливу.
Заворачиваем тесто рулетиком, верх прорезываем в нескольких местах, чтобы выходил пар. Смазываем верх штруделя яичным желтком и отправляем в духовку на сорок минут при двухсот градусов.
Можно тесто для штруделя сделать самим. Нужно взять пачку масла двести грамм, два стакана муки, одно яйцо, столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Муку обязательно просеить через сито несколько раз, чтобы она наполнилась кислородом. Масло с мукой порубить ножом, добавить остальные ингредиенты, скатать в шар. Положить тесто в холодильник на час. Затем тесто разделить на три части и выпекать штрудель, как в предыдущем рецепте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: