Какое путешествие совершила конституция рф?

Вопрос
Вопрос решён 0
Imba 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Известно многим, но далеко не всем, что брошюрки с напечатанным в них текстом Конституции РФ, дважды путешествовали в одно и то же необычное место. При этом они находились в разных местах. Это, на первый взгляд, парадоксальное предложение легко и просто объяснить.

    Дело в том, что первый раз это произошло в 1999-ом. Космонавты взяли с собой Конституцию на станцию, которая называлась «Мир». А почти через шесть лет, когда эту орбитальную станцию затопили, — уже на борт МКС.

    Вот так и получилось, что места, где находился один из экземпляров документа, были разные, но в то же время оба раза они были в одном и том же месте — в космосе.

  2. Если говорить о путешествиях, то можно предположить, что Конституция РФ могла совершить настолько много путешествий, что все и не написать.

    Среди нас много юристов, тех, кто хочет поступать на юридический, а значит наша Конституция наверняка каталась на границу и плавала по морям и океанам, а возможно даже поднималась на Эльбрус с одним из скалолазов.

    Но самое главное, это подтвержденный факт — пребывание Конституции РФ в космосе. Связано это с тем, что Авдеев С. намеревался получить юридическое образование, было это в 1999 году. А через 6 лет уже другой экземпляр так же был в космосе.

    Поэтому, путешествие Конституция РФ совершила в космос, это подтвержденный факт. Все остальные путешествия остались в «тени».  

  3. Главный правовой акт России Конституция РФ, была принята 27 лет назад, в 1993 году.

    Не многие знают, что конституция 2 раза была в космосе. Первое путешествие на станции «Мир» состоялось в 1999 году. А в 2005 ещё один экземпляр конституции находился на борту МКС.

    В общей сложности эти путешествия длились 329 дней.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё