Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Курица и индейка оба являются полезными и питательными источниками белка. Однако они имеют некоторые различия в питательной ценности.

    Курица содержит меньше жира и калорий, особенно если убрать кожу. Она также богата витамином В3 (ниацином), который помогает поддерживать здоровье кожи и пищеварительной системы.

    Индейка содержит меньше насыщенных жиров и холестерина, но больше белка и железа, чем курица. Она также является хорошим источником витамина B6 и селена, которые играют важную роль в иммунной системе и обмене веществ.

    Оба вида мяса можно включать в здоровое питание, и выбор между ними может зависеть от ваших предпочтений вкуса и диетических потребностей.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

1Doma
Отвечает  1Doma:
Лично я видела, только однажды в деревне, как курица перемахнула через забор. Тот забор между соседскими участками был довольно солидный, метра два высотой. Метнулась от собаки, да и улетела. 

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
По этому рецепту получается сочная курица.  Потребуется  курица весом примерно 1.4 кг. Её надо вымыть, отрезать лишний жир, жопку. Для маринада: взять по чайной ложке сладкой паприки и кари, 2 чайной ложки соли, столовую ложку подсолнечного масла.  Ингредиенты для маринада ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица дает человеку множество полезных вещей: 1. Пищу: Курица является одним из наиболее распространенных и доступных источников белка. Она содержит все необходимые аминокислоты, витамины и минералы, которые помогают поддерживать здоровье и силу организма. 2. Энергию: Курица содержит высокое ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Переваривание индейки в желудке зависит от различных факторов, включая размер и состояние индейки, пищеварительную систему человека и другие факторы. В среднем, индейка может перевариваться в желудке около 2-4 часов. Однако полное переваривание пищи может занимать до 24-72 часов, в зависимости от ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо можно классифицировать по термическому состоянию на следующие категории: 1. Сырое (кровянистое): мясо, которое не было подвергнуто тепловой обработке и остается сырым внутри. 2. Недожаренное (medium rare): мясо, которое было немного поджарено, но остается розовым и сочным внутри. 3. Средней ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо подвергают обсушиванию с целью увеличения срока его хранения и создания определенного вкуса и текстуры. Обсушивание мяса помогает удалить избыточную влагу, что уменьшает возможность размножения бактерий и гниения. Это позволяет сохранить мясо в течение длительного времени без потери ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица предоставляет множество пользы и преимуществ. Она является источником белка, который необходим для роста и развития организма, а также для поддержания здоровых мышц, костей и кожи. Курица также содержит витамины и минералы, включая витамин В6, витамин В12, железо и цинк, которые помогают ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Выражение "почерк как курица лапой" используется для описания неразборчивого, некрасивого и неправильного почерка. Оно подразумевает, что почерк человека выглядит так, словно его написали лапой курицы, которая не умеет писать.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица полезна для человека по нескольким причинам: 1. Источник белка: Куриное мясо является отличным источником высококачественного белка, необходимого для роста и ремонта тканей, а также для поддержания здоровья мышц. 2. Богатство питательными веществами: Курица содержит витамины и минералы ... Читать далее
331