Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
А я за то, чтобы приготовить борщ на домашней курице. Петух не подойдет, да и бройлерные куры не придадут вкуса такому борщику. Корма для бройлеров — сплошная химия.
На своем собственном опыте могу сказать, что простые куры под названием породы «Серебристая» — это самый лучший вариант для приготовления борща или супа. Нет излишнего жира. Но вкус борща-потрясающий. Его и взрослые съедят с аппетитом, и детки не откажутся.
Если покупаем мясо на базаре в мясных рядах, обязательно спрашиваем породу кур. А вот если человек придерживается диеты или страдает определенным заболеванием, где не положено блюдо с легким жирком, лучше покупать тушки молоденьких петушков. Особенно полезно такое приготовление при заболевании желудочно-кишечного тракта или для супчика маленьким детям.
Мне нравится варить борщ из мяса гуся, вполне подойдёт и потрошок. Бульон получается очень вкусный. На втором месте у меня говяжий хвост.
По-моему мнению самый вкусный борщ тот, при приготовлении которого используется говяжья грудинка.
Конечно, для приготовления борща можно использовать и другие виды мяса, но борщ, сваренный из в меру жирной грудинки, наваристый, вкусный, сытный.
Не все люди при приготовлении борща используют мясо, например, вегетарианцы вообще не едят мясо, но постный борщ, особенно если его приготовили из свежих овощей, выращенных на своем приусадебном участке, без нитратов, ничуть не хуже.
Если любое блюдо приготовлено с желанием и душой, то оно всегда будет вкусным. Так и борщ, а с каким мясом его приготовили, совсем неважно, ведь не зря говорят, что «на вкус и цвет товарищей нет», главное — кто и как приготовил это блюдо.
Мне больше всего нравится борщ на свинине. Хотя многие родные придерживаются традиционного говяжьего варианта. А я люблю мясо с жирком, и привкус свинины в супе. Поэтому советую взять вам кусок свиной лопатки, обязательно с костью, ведь кость тоже отдает бульону своеобразный запах.
Говяжий для меня грубоват на вкус, куриный — наоборот, слишком ненасыщенный.
Обычно это говядина, на говяжьем бульоне получается лучше всего. Но я вареное мясо не ем, не люблю в таком виде, поэтому борщ предпочитаю без мяса, обычно отдаю кусочки жене, она вареное мясо любит)
Мы покупаем исключительно мясо курицы и мясо говядины. И добавляем в борщ и то, и то мясо. Лично мне нравится борщ с мясом говядины больше, а другим членам семьи нравится с мясом курицы. Поэтому тут уже на любителя.
Не советую готовить борщ с мясом баранины, так как думаю, что это мясо испортит вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: