Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 6 )
  1. А я за то, чтобы приготовить борщ на домашней курице. Петух не подойдет, да и бройлерные куры не придадут  вкуса такому борщику. Корма для бройлеров — сплошная химия.
    На своем собственном опыте могу сказать, что простые куры под названием породы «Серебристая» — это самый лучший вариант для приготовления борща или супа. Нет излишнего жира. Но вкус борща-потрясающий. Его и взрослые съедят с аппетитом, и детки не откажутся.

    Если покупаем мясо на базаре в мясных рядах, обязательно спрашиваем породу кур. А вот если человек придерживается диеты или страдает  определенным заболеванием, где не положено  блюдо с легким жирком, лучше покупать тушки молоденьких петушков. Особенно полезно такое приготовление при заболевании желудочно-кишечного тракта или для супчика маленьким детям.

    1
  2. Мне нравится варить борщ из мяса гуся, вполне подойдёт и потрошок. Бульон получается очень вкусный. На втором месте у меня говяжий хвост.

    0
  3. По-моему мнению самый вкусный борщ тот, при приготовлении которого используется говяжья грудинка.

    Конечно, для приготовления борща можно использовать и другие виды мяса, но борщ, сваренный из в меру жирной грудинки, наваристый, вкусный, сытный.

    Не все люди при приготовлении борща используют мясо, например, вегетарианцы вообще не едят мясо, но постный борщ, особенно если его приготовили из свежих овощей, выращенных на своем приусадебном участке, без нитратов, ничуть не хуже.

    Если любое блюдо приготовлено с желанием и душой, то оно всегда будет вкусным. Так и борщ, а с каким мясом его приготовили, совсем неважно, ведь не зря говорят, что «на вкус и цвет товарищей нет», главное — кто и как приготовил это блюдо.

    0
  4. Мне больше всего нравится борщ на свинине. Хотя многие родные придерживаются традиционного говяжьего варианта. А я люблю мясо с жирком, и привкус свинины в супе. Поэтому советую взять вам кусок свиной лопатки, обязательно с костью, ведь кость тоже отдает бульону своеобразный запах.

    Говяжий для меня грубоват на вкус, куриный — наоборот, слишком ненасыщенный.

    0
  5. Обычно это говядина, на говяжьем бульоне получается лучше всего. Но я вареное мясо не ем, не люблю в таком виде, поэтому борщ предпочитаю без мяса, обычно отдаю кусочки жене, она вареное мясо любит)

    0
  6. Мы покупаем исключительно мясо курицы и мясо говядины. И добавляем в борщ и то, и то мясо. Лично мне нравится борщ с мясом говядины больше, а другим членам семьи нравится с мясом курицы. Поэтому тут уже на любителя.

    Не советую готовить борщ с мясом баранины, так как думаю, что это мясо испортит вкус.

    0
  7. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

SkyBlue
Отвечает  SkyBlue:
Цвет помады под свой цветотип подбирается по следующим правилам: Если у вас кожа с розовым подтоном, то у вас холодный цветотип и вам нужна помада с холодным тоном. Выбирайте бордо, вишневый, холодную пыльную розу, холодный красный, винный оттенки. Если у вас кожа с желтым подтоном, то у вас ... Читать далее
331

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Аполлон
Отвечает  Аполлон:
Если человек всю жизнь занимался спортом, то и в пожилом возрасте он будет продолжать это делать. Тут уже главное - наличие сил и привычки. А если человек не занимался спортом, только постарев, решил, что ему пора привести себя в форму, то тут скорее всего не подойдут тяжелые нагрузки. Даже ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Какой Вам нравится парфюм, такой и используйте. Лично я уже несколько лет пользуюсь арабскими мяслянистыми мужскими духами. И мне без разницы какое время года. Аналогично поступает и мой брат и моя супруга. Только у них парфюм французский и свои любимые ароматы.  

Очень много людей годами работают по много часов в день на ногах. В субботу и воскресенье они лежат на диване, смотрят телевизор. Их физическое тело нуждается в отдыхе. В противном случае, они не смогут в понедельник выйти на работу.  Люди так физически устают, что активных отдых они не ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Лучше не мыть мясо перед приготовлением. Вот почему: Бактерии не смываются: Вода не убивает бактерии, а скорее разбрызгивает их по всей раковине, столешнице и другим поверхностям. Это может привести к перекрестному загрязнению других продуктов. Повышенный риск заражения: Когда мясо моют, бактерии ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я беру для приготовления  борща говядину на косточке. Кладу в холодную воду, довожу до кипения на большом огне, снимаю пену, делаю маленький огонь и варю несколько часов, пока мясо не будет отходить от косточки. Когда делаю огонь маленьким, в этот момент кладу лавровый лист, черный перец ... Читать далее

Olgapark
Отвечает  Olgapark:
Чтобы выбрать хороший павэр банк, вам нужно определить что важно именно нужно и технические особенности различных моделей. Прежде всего, оцените ёмкость батареи - это очень важно, если вы планируете заряжать несколько устройств одновременно или если время работы без розетки будет для вас критичным ... Читать далее

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Выбор обоев для кухни - важное решение, ведь это помещение, где мы проводим много времени, и которое должно быть не только функциональным, но и приятным для глаза. При выборе обоев для кухни стоит учитывать несколько важных факторов. Во-первых, обои должны быть влагостойкими и устойчивыми к жиру и ... Читать далее