Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно же, это хворост, топливо всех туристов, которым в переносном смысле названо хрустящее печенье. Хворост готовят из пресного теста, жарят во фритюре, посыпают сахаром, получая действительно хрусткое печенье. Когда его откусываешь, то слышится хруст. Ну, совсем как горящий хворост на костре. А готовится хворост просто и быстро.
Вбейте в чашку пару сырых яичек, влейте 50 мл молока и столько же водки или коньяка. Размешайте и всыпьте 200 г муки, щепотку соли и соды. Вымесите тесто, скатайте его колобком, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто тонким пластом. Вырежьте из него любые фигурки. Если хотите получить классический хворост, то вырежьте из теста прямоугольники, середку каждого прорежьте и вытяните один конец фигурки наружу.
Жарьте фигурки во фритюре (постное масло + кулинарный жир) в глубокой сковородке до золотистости. Готовый хворост разложите на бумажные полотенца, чтобы впитался ненужный жир. После чего посыпьте выпечку сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: