Какое детское питание выбрать?

Вопрос
Есть ответ 0
Nadya 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Прежде всего лучше проконсультироваться с педиатром. Каждый ребенок индивидуален. Ведь то, что подходит для одного, может вызвать реакцию у другого. 

    Мой ребенок с 6 месяцев хорошо кушает детское питание от компании Агуша. В магазине следует смотреть на возрастную маркировку. Должно быть написано строго по месяцам. Не просто продукт от 0-3 лет, а конкретно для детей 5 месяцев, например. Это важно учитывать, так как питание для ребенка 6 месяцев и 10 месяцев может существенно отличаться по консистенции и плотности.

    Важно обратить внимание на состав продукта. В составе должны быть только натуральные компоненты. Лучше выбирать питание без загустителей и консервантов. Если загустители и консерванты присутствуют, то они должны быть натуральными: рисовая мука, крахмал. Однако даже на натуральные загустители у ребенка могут быть побочные реакции.

    При выборе очень важно внимательно читать этикетку. По закону производитель обязан указывать всю подробную информацию на этикетке.

    Не следует одновременно пробовать питание от разных производителей. Даже если состав кажется хорошим. Сначала лучше купить питание одной компании, чтобы конкретно понимать подходит такой состав ребенку либо необходимо сменить компанию. Если купить сразу несколько разных компаний, то сложно будет разобраться на что конкретно у ребенка реакция. Однако следует помнить, что лучшая альтернатива баночному — это натуральное питание, которое приготовлено дома без консервантов и загустителей.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё