Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хрен — удивительное растение, у него целебное всё, что сами корни, что листья.
Использовать листья можно в пищу, из них получаются вкусные голубцы, а так же используют для лечения болей в суставах.
Корни же используют в протертом виде — он сильно укрепляет иммунную систему — это сильный антибиотик, при правильном употреблении легко наладит работу желудка, а также поможет справится с половым бессилием.
Есть у него и сильное мочегонное свойство, многие об этом не знают, тем самым помогает лечить сложные заболевания мочеполовой системы.
Хрен — это корнеплод, известный своим острым вкусом и запахом. Он используется во всем мире в течение тысяч лет, как правило, в качестве приправы и в медицинских целях. Масляный аллилизотиоцианат, придает хрену характерный запах и вкус и раздражает глаза, нос и горло. Даже в небольших количествах хрен обеспечивает несколько потенциальных преимуществ для здоровья. В нем содержатся фитонциды, которые способны убивать болезнетворные микробы, комплекс витаминов группы В, Е и А.
Из минералов содержится кальций, калий, железо, фосфор, магний и марганец. Также содержатся в малых количествах белки, жиры и углеводы. Хрен помогает лучше спать, оказывает помощь при острых респираторных заболеваниях, а также полезен в небольших количествах для беременных женщин. Так что не стоит о нем забывать, нужно добавлять в натертом виде в майонез, готовить хреновинку со свеклой и в малых дозах неплохо приплюсовать к овощным салатам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: