Каким образом можно пресечь организуемые Западом цветные революции?

которые Запад, возглавляемый американцами, организует для свержения неугодных руководителей и установления контроля за этими странами.

Решено
fisher-Moreman 3 Ответы 2

Ответы ( 3 )
  1. 1. Передушить внутренних врагов для начала, чтобы западным спец.  службам не на кого было опереться.

    2.  На каждый вероломный выпад (взять хотя бы санкции из-за Навального) отвечать в два раза сильнее. Выслать дипломатов тех стран, которые ввели санкции, лишить каких-нибудь поставок и не идти на компромисс. 

    3. Замутить цветную революцию в западном подбрюшье и показать, что тоже умеем. Не вижу повода не возбудить на США Мексику. Сыграть есть на чем. Вся Флорида говорит на испанском, потому что латиносы считают её своей. 

    4. Вернуть советскую систему образования, учить детей думать и размышлять, ценить то, что имеют. Упущенная молодежь — это наше слабое звено. Именно на них Запад делает ставку. Тупые, малообразованные, привыкшие исключительно потреблять, они не станут другими в одночасье. Воспитывать надо с детского сада. 

     

    1
    Лучший ответ
  2. Не все попытки реализовать сценарий управляемого хаоса проходят успешно. Главное не дать этому самому хаосу разростись. Для этого нужны твердая власть сверху, стойкая непродажная позиция снизу. И игнорирование политики санкций на уровне мирового сообщества. Последнее играет ключевую роль.

    1
  3. С моей точки зрения, глубинная причина кроется в прозападных либералах, засевших в нашем руководстве страной ещё при Ельцине, с середины девяностых годов прошлого века.

    К ним же присоединяется наше прозападное чиновничество, у которых детишки и недвижимость с активами за рубежом нашей страны, а так же олигархи и банкиры, наряду с другими богатеями.

    В принципе, наш президент сам был тем же либералом, и вышел он из ельцинской команды Собчака, вместе с Чубайсом и Кудриным.

    Но он, вместе со старостью, начинает мудреть, а значит, возвращается в лоно идейных коммунистов, каким и был в разведке в Германии. И Путин начинает исполнять настоятельный совет китайского лидера Си Дзинь Пина о необходимости кардинальной смены наших прозападных элит, а именно на них и делает основной упор Запад для организации будущей цветной революции в стране.

    В Китае даже закон приняли о смене элит, и меняют их раз в 20 лет. Потому, в Китае невозможна цветная революция.

    Уже сменены большинство губернаторов в регионах, меняются либералы и в правительстве, и на всех уровнях. Если удастся сделать это в стране, то отпадут и все  американские НКО, а молодёжь быстро отрезвеет — некому будет дурить ей голову.

    Это моё личное мнение.

     

    0
Напиши ответ и заработай

bubaba
Отвечает  bubaba:
В Америке дома не приспособлены для тяжелых погодных условий. Там всегда был достаточно теплый климат. И жилища американцев напоминают, скорее, наши дачные домики. Думаю, там нет хорошего утепления стен, окон, да и отопления на должном уровне тоже не наблюдается. А климат в последние годы значительно изменился на планете. Если и дальше так будет продолжаться, Америке прийдется полностью пересмотреть строительные нормы.

alenka69
Отвечает  alenka69:
Если вы о ситуации, из разряда "моей любви на двоих хватит". Когда в паре один человек не любит, а второй так сильно любит, что надеется восполнить пробелы в чувствах другого своей любовью. Это плачевная история и ни к чему хорошему она не приведет. Любить - это глагол, требующий постоянного действия. Взаимного действия. Если идет игра в они ворота, то есть, один человек только дает любовь, а второй получает или еще того хуже. отвергает, то такие отношения обречены на разрыв. Рано или поздно ... Читать далее

elennas21
Отвечает  elennas21:
Самозанятым может стать абсолютно любой человек, без ограничения по возрасту. Наличие официального рабочего места в данном случае не имеет значения. Разрешено иметь официальную работу и кроме неё заниматься определённой деятельностью, к примеру писать тексты или что-то производить своими руками.  Нужно не забывать в специальном приложении выписывать чеки на полученные средства и оплачивать налоги. Выплаты в ПФР делать не обязательно, но желатен, чтобы в будущем сформировать пенсию. 

Проверенный способ от головной боли - компресс из водного раствора уксуса. Последний растворяется в воде в пропорции 1:1 или немного меньше, чтобы не обжечь кожу головы. Отрез марли или хлопчатобумажной ткани смачивается в растворе, складывается в несколько слоёв и кладется на лоб и виски. По мере высыхания материю нужно периодически снова смачивать в растворе уксуса. Используется столовый 9%-ный уксус.

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
С моей точки зрения, Карл Маркс экономически и теоретически обосновал все строи, при которых жило и развивалось человечество. Теоретически он обосновал следующий за капитализмом общественный строй - социализм, и назвал предпосылки, при которых будет переход человеческого общества от капитализма к социализму Главными из этих предпосылок является высокие материальная база и сознание масс. Как мы понимаем, этого не было, нет, и ещё долго не будет нигде в мире. Для этого человечество должно пройти ... Читать далее

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
С моей точки зрения, то, как ополчился объединённый Запад, возглавляемый американцами, говорит о том, что Россия усиливается, как говорят - сосредотачивается при умном, мудром и трезвомыслящем руководстве. При том рост авторитета российского лидера растёт семимильными шагами, и вся западная пропаганда подключилась на обрушение этого авторитета. Мы видим это на примере фильма Навального о дворце Путина. Я думаю, что противостояние Запада России было постоянно, во все века. Оно возрастало ... Читать далее
331

Конструкторы уже не раз задавались подобным вопросом. Даже предпринимались попытки устанавливать ядерный двигатель на железнодорожные локомотивы и танки. Однако, на текущий момент, ядерная энергетическая установка имеет место только на судах с огромным водоизмещением, и имеющих особую специфику применения. Например, ядерные реакторы стоят на подводных лодках и ледоколах. Установить атомные двигатели на самолёты не представляется возможным. Дело в том, что сам по себе ядерный реактор достаточно ... Читать далее
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Ничего бы не случилось. Хлеб из магазинов вряд ли пропал и транспорт продолжил бы ходить по расписанию. Через какое-то время, про него бы забыли. Мы про всех забываем со временем. Так человек устроен. Пример с Немцовым Борисом, почти не помнится уже. Другое дело, что на его место непременно придёт другой. Мы 30 лет назад выбрали демократию и гласность, а это подразумевает свободу слова прежде всего.   
331