Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы готовый десерт не потел, не скапливался конденсат от влаги коржей и крема. лучше выбирать дышащий материал. Домашние кондитеры всегда упоковывают десерты в картонные коробки. Во-первых, это гораздо красивее выглядит, чем пластик. Во-вторых, торт «дышит» и конденсат не будет скапливаться, не потечет карамель или элементы декора. И в-третьих, это экологичней и полезней для окружающей среды. Ведь картон разлагается, а пластик нет.
В магазине продаются торты как в пластиковой, прозрачной упаковке, так и в картонных коробках. Мне кажется, что второй вариант для хранения предпочтительнее. Меня, например, всегда смущает наличие конденсата внутри прозрачной тары, поэтому отдаю первенство картонным коробкам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: