Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ткани мяса, которые имеют низкую пищевую ценность, обычно содержат большое количество жира и холестерина, а также небольшое количество белка и других питательных веществ. Некоторые примеры таких тканей мяса включают жирные куски свинины, говядины или баранины, а также кожу птицы. Эти продукты могут быть высококалорийными и могут способствовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения, если употребляются в больших количествах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: