Ответы ( 2 )
  1. Межреберная невралгия

    Межреберная невралгия описывает тянущую и постоянную боль в межреберной области. Причины варьируются от воспаления и переломов в области ребер до дегенеративных заболеваний. Боль возникает в виде пояса в области груди или спины и может усиливаться при движении, надавливании или кашле. Они могут сопровождаться сенсорными нарушениями, ненормальными ощущениями, такими как покалывание или затрудненное дыхание.

    Парестезии — это ненормальные безболезненные ощущения. Они могут возникать временно в случае отравления, например, или хронически как часть полинейропатии, например, при алкоголизме или диабете . Это также может быть психогенным симптомом при панических атаках. Парестезии воспринимаются как покалывание, онемение, «иголки», раздражительность, покалывание, зуд, припухлость и ощущение холода или тепла. Они возникают из-за повреждения незащищенных периферических нервов в зоне снабжения.

     

    0
  2. Невралгия — это внезапная колющая боль, которая может возникать до ста раз в день в виде вспышек и ощущение как от электрического шока. Эта боль может быть вызвана прикосновением или движением, возникает без какого-либо морфологического повреждения нерва. Поэтому невралгию еще называют нервным раздражением.

    Невралгия тройничного нерва

    Типичная лицевая боль — невралгия тройничного нерва. Их наиболее частая причина — сосуд, расположенный в области ствола головного мозга, который вызывает раздражение и повреждение тройничного нерва, когда он выходит из ствола головного мозга, из-за повторяющейся пульсовой волны. Приступы наэлектризованной боли, которые длятся несколько секунд, возникают спонтанно: при жевании, разговоре, чистке зубов или даже просто от холодного ветра. Они могут повторяться через короткие промежутки времени или немедленно исчезать. Большинство больных людей преклонного возраста. Женщины страдают чаще, чем мужчины. Если невралгия тройничного нерва возникает у детей и молодых людей, причиной может быть воспаление нерва в области, где он выходит из ствола головного мозга.

    0
Напиши ответ и заработай

Florian
Отвечает  Florian:
Помимо физических ограничений, которые оно вызывает, болезнь невропатической боли приводит к дальнейшим неприятным последствиям для мышечной и скелетной системы. Если боль в нервах не прекращается, это затрагивает не только тело, но также разум и психику. Нервная боль влияет на все психическое состояние и человека в целом. Имеет большое значение, когда, где и как долго появляются симптомы - нарушают ли они фазу покоя или они постоянны, становятся ли они заметными в зависимости от определенных ... Читать далее
331

Florian
Отвечает  Florian:
Ишиас: этот тип вызывается раздражением седалищного нерва. Боль исходит от поясничного отдела позвоночника к впадине колена. Невралгия тройничного нерва : тройничный нерв, расположенный в задней части головы, вызывает болезненную лицевую боль. Цервикальная невралгия: при раздражении шейного нерва возникает боль в плече и руках. Диабетическая ПНП Опоясывающая невралгия: после опоясывающего лишая участки кожи, которые заживают, болят и горят.  

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Любому пирогу после, того, как достали из духовки, нужно дать остыть. Потом перевернуть форму (не забыть подставить какую-нибудь плоскую тарелку) и слегка постучать по ней. Если пирог не отстает, то нужно провести по краям острым ножом. После этого пирог обычно легко вынимается из формы.
331

Sned
Отвечает  Sned:
Понятно, что лучше всего не заниматься самодиагностикой и самолечением, а обратиться к врачу при первых же беспокоящих симптомах. Тем не менее, есть ряд признаков, по которым можно отличить невралгию (заболевание менее опасное для жизни) от болезней сердца, представляющих серьезную опасность. Для невралгии характерна локализация болей прямо под соском или под мышкой, боли могут быть длительными, по нескольку дней и недель. При болезнях сердца боль появляется под грудиной, она может быть и ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того, чтоб пирог легко доставался из формы, перед выпечкой, ее необходимо хорошо смазать маслом сливочным или растительным. Можно посыпать дно формы манной крупой. Затем, когда пирог достанете из духовки, дайте ему время отстоятся и полностью дождаться его остывания. И затем перевернуть его на деревянную доску кверх дном. И затем перевернуть его на блюдо.

Бузька
Отвечает  Бузька:
Из собственного опыта. Мыло из пластиковой формы очень тяжело достать, не повредив при этом саму форму. Поэтому лучше покупайте силиконовую, но понятное дело, что пластиковая дешевле. Сначала необходимо дождаться полного застывания мыла в форме, после чего мы переворачиваем форму, чтобы содержимое вывалилось само, но если этого не происходит, то придется аккуратно обстукивать форму и трясти над чем-нибудь мягким, чтобы мыло вывалилось само. Можно попробовать ещё немного подвигать края, чтобы ... Читать далее
331

Metel
Отвечает  Metel:
Здесь всё очень просто: "невралгия" и "неврология" — это два слова, обозначающие разные понятия.  Невралгия — это заболевание нервной системы, сопровождающееся мощной глубокой и тупой болью в определённых участках тела. Например, говорят о межрёберной невралгии или невралгии тройничного нерва. Неврология — это наука (от слова "логос"), сложная медико-биологическая дисциплина, изучающая нервную систему человека, причины, симптомы и патогенез протекания заболеваний ... Читать далее
331

marisshha
Отвечает  marisshha:
Если говорить простыми словами, то межреберная невралгия — это повреждения межреберных нервов. Причины возникновения могут быть разными, начиная от различных инфекций, заканчивая сильным стрессом организма. Обычно сопровождается сильными болями в области ребер. 
331