Какие специи подходят для куриной печени?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того, чтобы куриная печень получилась сочная и вкусная, ее необходимо вымочить не меньше часа в молоке. Но следует прежде всего подготовить ее, промыть и порезать и подержать в молоке. Затем все слить и можно приступать к обжариванию на медленном огне.  Сковородку стоит сначала прогреть ... Читать далее

Бузька
Отвечает  Бузька:
Самолечением заниматься нельзя. Необходимо сразу посетить врача. Сначала необходимо посетить врача терапевта, он посмотрит, если найдёт что-то подозрительное, то скорее всего отправит вас на осмотр к хирургу и на УЗИ органов брюшной полости. Боль в этой области может быть проявлением желчекаменной ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
При заболевании печени, врачи рекомендуют отказаться от некоторых продуктов питания. Например от таких как: кондитерских изделий, куриных яиц, жаренного мяса, жирных продуктов приготовленных на угле, алкоголя, от различных продуктов содержащих пищевые добавки и от полуфабрикатов.
331

medvedinka
Отвечает  medvedinka:
При абсцессе печени, в самой печени развивается полость, заполненная гноем. Происходит в результате воспалительного процесса в тканях печени Это сопровождается сильными болями в области печени, тошнотой, рвотой, а так же постоянной горечью во рту. Сам по себе абсцесс развивается не зависимо от ... Читать далее
331

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Можно обжарить одну только куриную печенку на сковороде на сначала сильном, потом среднем огне, в течение пяти - семи минут, постоянно помешивая. Масло использовать растительное, для лучшего вкуса можно добавить немного сливочного масла - оно придаст оттенок сливочного вкуса печенке. В конце жарки ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я из куриной печени готовлю котлеты в моей семье их все любят. Печень мою, чищу репчатый лук и чеснок. Перекручиваю на мясорубке печень, лук и чеснок. Потом добавляю немного муки, солю и добавляю различные специи. Все перемешиваю. Дальше формирую котлетки. Жарю как обчные котлеты. По желанию можно ... Читать далее

Я разрезаю полкило свиной печенки на кусочки, добавляю нарезанную полукольцами луковку, яйцо и соль. Измельчаю все блендером, добавляю 3 ст.л. муки, и опять все перемешиваю (но уже не блендером, а просто ложкой). Разогреваю в сковородке подсолнечное масло, выливаю в него порции теста (из половника ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Начинку из печени для пирожков я делаю так: печень промыть, удалить пленку, прожилки, порезать на кусочки и перекрутить через мясорубку вместе с луком. Выложить прокрученную печень на раскаленную сковороду с растительным маслом, слегка обжарить, буквально 1-2 минуты, посолить, поперчить, убавить ... Читать далее
331