Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную печень тушат вместе с овощами в сметанном соусе. В это блюдо добавляют зелень петрушки, базилик и молотый перец.
При изготовлении домашнего паштета используют душистый перец и свежий укроп.
Если куриную печень обжаривают на сковороде с репчатым луком, то к ней добавляют орегано, красный и черный перец. В Грузии принято жарить печень с помидорами, зеленым луком, кинзой, молотым перцем, майораном и чесноком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: