Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В самсу, традиционное блюдо кавказской кухни, обычно добавляют следующие специи:
1. Кориандр — придает аромат и легкую цитрусовую нотку.
2. Куркума — придает яркий желтый цвет и легкую горчинку.
3. Красный перец — добавляет остроту и пикантность.
4. Черный перец — придает пикантность и аромат.
5. Зира — добавляет терпкость и аромат.
6. Кинза — придает свежий и ароматный вкус.
7. Чеснок — добавляет остроту и аромат.
8. Соль — для подчеркивания вкуса и балансировки пряностей.
Однако, рецепты могут различаться в зависимости от региона и предпочтений повара, поэтому ингредиенты и специи могут варьироваться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: