Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обонятельные рецепторы воспринимают различные ароматические вещества, такие как:
1. Эфирные масла: лаванда, мята, эвкалипт и т. д.
2. Ароматические специи: корица, гвоздика, имбирь и т. д.
3. Цитрусовые фрукты: лимон, апельсин, грейпфрут и т. д.
4. Цветы: роза, жасмин, ландыш и т. д.
5. Пищевые продукты: кофе, шоколад, ваниль и т. д.
6. Ароматические химические соединения: альдегиды, кетоны, эфиры и т. д.
Эти раздражители активируют обонятельные рецепторы в носовой полости, что приводит к передаче сигналов в мозг и восприятию запахов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: