Какие продукты нельзя есть во время похудения?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Во время периода похудения или диеты, не рекомендуется употреблять высококалорийную, и жирную пищу. Врачи предлагают исключить из рациона мучное, острое, жареное, мясное, копчёное, молочные продукты, углеводы, клетчатку, сладкое, соленое и все, что обычно любит человек, становится нельзя. 

    Употребляют легкую пищу, овощи, фрукты, индейку или рыбу в небольшом количестве и приготовленную на пару. Многие продукты запрещены, не только на диете, но и по состоянию здоровья, чтобы не обострять желудок.

    Во время диеты должно быть обильное питье, поскольку без привычной пищи, организм просто обезвоживается и ухудшается самочувствие.

    Чтобы похудеть будет недостаточно отказаться от хлеба, мяса, макарон, и майонеза с газировкой. Необходимо вести активный образ жизни, и делать физические упражнения, и увеличить нагрузку на организм. Это пешая ходьба со скандинавскими палками, посещение бассейна, сауны, и так далее.

    Только это в совокупности даст тот самый желаемый результат, а снижение порций и исключение продуктов из рациона не даст того эффекта.

    0
Напиши ответ и заработай

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если ваша болезнь позволяет вам что-то делать, то можно посвятить время чтению книг, которые вы давно планировали прочитать, но не могли. Можно посмотреть сезон интересного сериала, а также заняться рукоделием или разобраться в документах, связанных с имуществом или здоровьем. В итоге после выздоровления будете вспоминать, что за время больничного смогли сделать что-то приятное или полезное, а не лежали целыми днями, глядя в потолок и скорбя по поводу своего не очень хорошего ... Читать далее
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
В криптовалюту, в драгоценные металлы, конвертировать в евро, желательно не держать рубли, так как не слишком понятный скачок курса, возможен неприятный сюрприз. Многие, кто разбираются в тонкостях инвестиций - вкладывают деньги в европейскую валюту некоторых стран, к примеру польский злотый. При знаниях в торговле, есть вариант скупать акции за этот год, с перспективой роста цен на следующий и ближайшие несколько лет вперёд. Биткоин слишком дорогой, сейчас в перспективе эфир, валюта которая ... Читать далее
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Из Египта точно нельзя вывозить кораллы, об этом постоянно напоминают гиды, сопровождающие в аэропорту и почти везде весят таблички.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Правительство сейчас рассматривает идею по введению продовольственных карточек для малоимущих.  Но, как и любая идея у нас, от момента рождения до воплощения в реальный работающий закон пройдёт немало времени. Придётся подождать. Пока можно воспользоваться различными скидками в сетевых магазинах. Они бывают каждый день. Вполне можно немного сэкономить. 
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Тонизируется и прокачивается целый ряд мышц. Это упражнение на снаряде турника имеет большие преимущества над другими упражнениями, которые приходится совершать в тренажёрных залах, в них мы качаем определённо что-то одно, а при подтягивании мы работоспособствуем целую группу в совокупности. Начнём с кистей, далее широкий бицепс и трицепс, плечи, верхняя часть груди, спина, трапеция и даже пресс. Поначалу очень тяжело даётся подтягивание, привыкать приходится около недели, затем нам начинает ... Читать далее
331

Sashakipa
Отвечает  Sashakipa:
Смотря что вам будет интересней почитать, какой жанр, фантастика, детектив, роман и т.д.  Ну а так могу посоветовать почитать Артур Конан Дойл- Шерлок Холмс все рассказы. Булгакова- Мастер и Маргарита и Собачье сердце. Цветы для Элжернона.  Джейн Остин- гордость и предубеждение. Агата Кристи- Убийство в восточном экспрессе. Стивен Кинг-Оно, Страна радости, Мизери. Виктора Гюго- Отверженные, Собор Парижской Богоматери. Лев Толстой- Война и мир. Рэй БрЭдбери- Вино из ... Читать далее

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Даже если студент учится очно, у него найдется нескоько свободных часов в день. Сейчас на сайтах работ много вакансий с почасовой оплатой, не требующей особых навыков, это может быть: расклейка объявлений, раздача листовок, также много сайтов заработка в интернете.
331

Sned
Отвечает  Sned:
В Великий пост можно есть продукты растительного происхождения. Т.е. все, что растет на земле, что можно считать растениями — все годится в пищу. Продукты животного происхождения есть нельзя (например, вопреки общему мнению, рыбу в великий пост есть нельзя, есть только два больших праздника во время поста, когда это дозволяется). Спиртные напитки запрещены, есть несколько дней, когда разрешается немного вина (кагора). Это, скажем так, простой вариант Великого поста. Есть более сложный (и ... Читать далее
331