Ответ ( 1 )
  1. Чтобы повысить удобство работы арбитражников и снизить вероятность блокировки аккаунтов, с которых “сливается” трафик, целесообразно применять Антидетект бразуер.

    Для обеспечения безопасности и активной работы с профилями пользователей, а также организации комплексной защиты данных, большинство пользователей отдает свое предпочтение Антидетект Браузеру “Dolphin” https://anty.dolphin.ru.com, который предлагает самые передовые разработки.

    Антидетект Браузер и его основные особенности

    Удобство, масштабируемость и простота использования – это ключевые преимущества, которые ищет арбитражник, использующий подобный программный продукт.

    Среди основных технических преимуществ от использования браузера Dolphin следует выделить:

    1. Реализована командная работа с распределением полномочий: пользователь, администратор, лидер группы (тимлид). Соответственно, администратору доступна статистика всех без исключения, тимлид может наблюдать за статистикой только собственных пользователей, а рядовому юзеру доступны только собственные показатели.
    2. Все требуемые антидетекты, включая WebRTC, Canvas, WebGL, Client Rects, Client Rects, Часовой пояс, Язык, ГЕО, Процессор, Память, Экран, Медиа, порты реализованы на уровне ядра браузера.
    3. Осуществляется проверка по временным показателям, которая сопоставляется с активностью профиля. Таким образом, можно отследить сколько по времени фармер находился в профиле.
    4. Сканеры Pixelscan или CreepJS (как и ряд смежных) имеют исключительную проходимость.
    5. Оперативность открытия профиля (отсутствует необходимость длительного ожидания по 5-10 мин).
    6. Антидетект браузер специально адаптирован под автоматизацию рутинных процедур. Так, например, допускается обновить IP-адрес на мобильный прокси по средствам интерфейса, массово экспортировать Cookies непосредственно из списка профилей браузера.
    7. Арбитражники имеют возможность разрешения ряда первоочередных задач: предоставляется возможность добавления закладок и расширений для браузера на неограниченное количество профилей, создавать любой перечень сохраненных прокси, вставлять теги в аккаунты и оставлять пометки к каждому профилю, а также интегрировать антик с сервисом автоматизации Dolphin.

    Чтобы ознакомиться с особенностями функционирования Антидетект Браузера “Dolphin”, воспользуйтесь уникальной возможностью его тестирования на безвозмездной основе. Вы также можете задать любые интересующие вас вопросы, связавшись с разработчиками по средствам обратной связи через Телеграм-канал.

    1
Напиши ответ прямо сейчас