Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На мой взгляд самый лучший сорт помидоров для приготовления томатного сока — Ника F1. В приготовлении томатных напитков и пасты учитывается невысокая кислотность помидоров, минимальное наличие семян в овоще и тонкая шкурка. Такие больше всего подходят для приготовления всевозможной консервации. Немаловажную роль играет и то, что томат выращен не в тепличных условиях, а в открытом грунте.
Хотя многим нравится томатный сок из тепличных помидоров сортов Бобкат F 1 и Марианна F1. Здесь получается по настоящему сладкий сок — очень густой и насыщенный.
В почете у любителей оранжевые томаты «Азоюшка», вкусные и мясистые. Сок используется в качестве овощных коктейлей. Считается, что напитки из оранжевых томатов служат своеобразной защитой от онкозаболеваний.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: