Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1. Настойка болиголова. Очень ядовитая и плохо влияет на печень, а потому рекомендуется пить одновременно с настойкой софоры японской.
2. Настойка аконита. Ещё более ядовитая, чем болиголов, а потому нужно очень и очень строго соблюдать дозировку.
3. Настойка чёрного ореха на авиационном керосине (известна как Тодикамп). Тоже сильно бьёт по печени, а потому нужно придерживаться схемы приёма (для разных опухолей могут быть свои схемы).
4. Каменное масло. Больше рекомендуется, как добавка к выше описанным средствам, поскольку помогает их усилить и сгладить побочное действие. Само по себе каменное масло против опухолей слабовато.
Помогает свежий сок свёклы, предварительно он должен постоять 2 часа. При опухолях, кроме внутреннего приёма свекольного сока, прикладывают на опухоль перетёртую на мелкой тёрке свеклу. Её лучше прикрыть листом свеклы, после высыхания свеклу меняют. Лечение продолжительное и ежедневное.
Пьют свежий сок капусты, калины. Отвар корней барбариса, душицы, болиголова, чистотела, цветов каштана, календулы, аниса, аконита, сныти. Чистотел, болиголов ядовитые травы и требуют особой осторожности и консультации врача. Обязательно советуйтесь с врачом! Некоторые травы имеют противопоказания, всё индивидуально и решает только врач. Очень важно ежедневно пополнять организм витамином С. Вводите в рацион напиток с лимоном, апельсины, настой шиповника, чёрную смородину, сладкий перец, зелень (петрушка, укроп, сельдерей, сныть).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: