Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 6 )
  1. Соус делаю сама из томатной пасты, свежих помидор + подсолнечное масло, соль, перец, специи и обязательно сухой орегано. 

    А для начинки тонкие слайсы пеперони или ветчины, резаные черные оливки, красный репчатый лук, красный болгарский перец, резаные шампиньоны, маринованные корнишоны и обязательно много-много сыра.

    Я делаю смесь сыров жёлтого и белого, «Российского» и «Сулугуни», к примеру.

    Сверху обязательно посыпать сухим орегано.

    Когда корочка появится на сыре, и когда ты откусываешь, и сыр тянется тоненькими ниточками, что может быть лучше за семейным ужином?

    0
  2. Больше всего моим домашним нравится моя птица с курицей и ананасами. Обычно я жарю бедрышки курицы без косточек, режу его на кусочки и кладу сверху на томатную пасту. В промежутки между курицей кладу кусочки ананаса консервированные из банки. Можно добавить оливки или маслины, можно нарезать на кусочки болгарский перец. Все это посыпаю тёртым сыром, можно двух сортов. Ставлю в духовку. 

    0
  3. Пицца — это одно из моих самых любимых блюд, потому что быстро и просто готовится, а получается очень вкусно.

    Для приготовления начинки я использую разные ингридиенты, которые комбинирую между собой.

    Мой самый любимый сыр для приготовления пиццы — это моцарелла. С качественной моцарелой пицца получается очень сочной и вкусной. Поэтому рекомендую обязательно использовать этот ингредиент для приготовления пиццы.

    Также можно попробовать приготовить пиццу 4 сыра. Для начинки обычно используют сыр с плесенью, моцареллу, пармезан и рикотту.

    Также рекомендую использовать грибы в качестве начинки для пиццы, но лучше всего использовать лесные грибы, так как лесные грибы — самые ароматные и вкусные.

    Также можно добавить копчёные колбаски, варёную колбасу или сосиски. Если вам не нравятся колбаса и сосиски, то в начинку можно добавить куриное мясо.

    Консервированные оливки, каперсы или корнишоны сделают вкус более пикантным и интересным.

    Если любите остринку, то рекомендую добавить острый перец Халапеньо.

    Если любите пиццу с овощами, то в начинку можно добавить помидоры и болгарский перец.

    Также рекомендую добавить копчёную паприку, чтобы у пиццы был более копчёный аромат. 

    Также в пиццу можно добавить измельчённый чеснок.

    0
  4. Часто делаем просто пиццу с томатами и «Пармезаном». 

    В почёте у нас «Мексиканская», когда идёт в начинку уже обжаренный говяжий фарш со специями, маринованные огурчики, томаты, сыр, маслинки. И тесто смазываем кавказским соусом вперемежку с майонезом. 

    Но а если пицца на скорую руку, то отправляется в начинку всё, что есть в холодильнике, только следим, чтобы ингредиенты сочетались между собой. 

    0
  5. Люблю делать пиццу с разными начинками для пиццы. Особенно мне нравится пицца с мясом курицы, с томатами и сладким красным перчиком, с добавлением красного репчатого лука. Обязательно перчу пиццу чёрным молотым перцем и посыпаю зеленью укропа.

    Моим родным нравится пицца с оливками, салями и томатами черри с добавлением солёного огурчика. 

    0
  6. Лично у меня в пицце, в качестве основной начинки, всегда нарезанные сосиски. Также добавляю свежие помидоры, лук репчатый (очень мелко нарезанный) и тертый на терке сыр (обычно российский). Один раз попробовал сделать с копченой колбасой, не зашла. Никто из моих домочадцев ее не оценил. И поэтому я вернулся к своему традиционному рецепту, по которому я делаю пиццу уже лет 25 и больше не хочу экспериментировать. Всем в моей семье пицца именно в таком исполнении нравится.

    0
  7. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Наверное, самый популярный и любимый - огурцы с помидорами и маслом. Но я больше люблю свежие мясистые помидоры порезать, нашинковать тоненько фиолетовый лук и чуть подмариновать его в лимонном соке, добавить черные оливки, большой пучок зелёного базилика или петрушки и заправить душистым маслом. ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
У каждого вегана свой вкус, кто-то любит грибы, а кто-то помидоры. Предлагаю самый простой, но вкусный рецепт. Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Затем ошпарить помидоры и снять с них шкурку, мелко порезать и добавить к луку, потушить. Положить это всё в отваренную пасту и ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
В нашей семье любят собирать грибы. Но готовить их просят меня. Родные говорят, что грибочки получаются у меня очень ароматными и вкусными.  С удовольствием, поделюсь с вами своим рецептом приготовления грибов.  Конечно нужно грибы хорошо сначала вымыть, почистить, очистки от грязи ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Данный полезный  фрукт широко применяется в кулинарии. Из него можно приготовить разные смузи, компоты, варенье, цукаты, салаты (салат из грейпфрута с курицей и томатами, салат из грейпфрута с апельсином, салат грейпфрута с креветками). Также многие его используют для маринования мяса и даже ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Я советую вам приготовить вкусный салатик из фасоли. Кроме фасоли, в салат добавляется вареное мясо (говядина, курица), корейская морковка, томаты, сладкий перец, зелень укропа или петрушки. Заправка может быть любая. Я обычно использую оливковый майонез.  Готовится салат очень просто. Фасоль ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пицца может быть полезной, если она приготовлена из качественных ингредиентов и умеренно употребляется. В пицце могут быть полезные компоненты, такие как овощи, морепродукты, сыр с высоким содержанием кальция и белка. Однако пицца также может быть высококалорийной и содержать большое количество ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Семена кардамона можно найти в магазинах трав, специй, а иногда и в небольших расфасованных количествах в супермаркетах. Реже мы встречаем порошкообразную версию, которая также может творить чудеса в сладких рецептах. В честь его происхождения было бы справедливо начать с упоминания всех тех ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Припускание - это разновидность варки, но только она осуществляется в малом количестве жидкости, бульона, молока или в собственном соку. Чаще всего этот вид применяется в диетическом или детском питании. Припускается рыба, овощи, полуфабрикаты из кнельной или натурально-рубленной массы. Блюда ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Кардамон - это приправа, которая защищает нашу сердечно-сосудистую систему, заботится о пищеварительной системе, и уменьшает воспаление. Кулинарное использование кардамона насчитывает тысячи лет, а столетия назад он был частью церемоний и ритуалов. На кухне он придает свежесть тортам, пирогам ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Подготовка прилавка кулинарии к работе включает в себя несколько основных особенностей: 1. Чистота и гигиена: Прилавок должен быть тщательно очищен и дезинфицирован перед началом работы. Все поверхности, инструменты и посуда должны быть чистыми и готовыми к использованию. 2. Подготовка ... Читать далее
331