Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 6 )
  1. Соус делаю сама из томатной пасты, свежих помидор + подсолнечное масло, соль, перец, специи и обязательно сухой орегано. 

    А для начинки тонкие слайсы пеперони или ветчины, резаные черные оливки, красный репчатый лук, красный болгарский перец, резаные шампиньоны, маринованные корнишоны и обязательно много-много сыра.

    Я делаю смесь сыров жёлтого и белого, «Российского» и «Сулугуни», к примеру.

    Сверху обязательно посыпать сухим орегано.

    Когда корочка появится на сыре, и когда ты откусываешь, и сыр тянется тоненькими ниточками, что может быть лучше за семейным ужином?

    0
  2. Больше всего моим домашним нравится моя птица с курицей и ананасами. Обычно я жарю бедрышки курицы без косточек, режу его на кусочки и кладу сверху на томатную пасту. В промежутки между курицей кладу кусочки ананаса консервированные из банки. Можно добавить оливки или маслины, можно нарезать на кусочки болгарский перец. Все это посыпаю тёртым сыром, можно двух сортов. Ставлю в духовку. 

    0
  3. Пицца — это одно из моих самых любимых блюд, потому что быстро и просто готовится, а получается очень вкусно.

    Для приготовления начинки я использую разные ингридиенты, которые комбинирую между собой.

    Мой самый любимый сыр для приготовления пиццы — это моцарелла. С качественной моцарелой пицца получается очень сочной и вкусной. Поэтому рекомендую обязательно использовать этот ингредиент для приготовления пиццы.

    Также можно попробовать приготовить пиццу 4 сыра. Для начинки обычно используют сыр с плесенью, моцареллу, пармезан и рикотту.

    Также рекомендую использовать грибы в качестве начинки для пиццы, но лучше всего использовать лесные грибы, так как лесные грибы — самые ароматные и вкусные.

    Также можно добавить копчёные колбаски, варёную колбасу или сосиски. Если вам не нравятся колбаса и сосиски, то в начинку можно добавить куриное мясо.

    Консервированные оливки, каперсы или корнишоны сделают вкус более пикантным и интересным.

    Если любите остринку, то рекомендую добавить острый перец Халапеньо.

    Если любите пиццу с овощами, то в начинку можно добавить помидоры и болгарский перец.

    Также рекомендую добавить копчёную паприку, чтобы у пиццы был более копчёный аромат. 

    Также в пиццу можно добавить измельчённый чеснок.

    0
  4. Часто делаем просто пиццу с томатами и «Пармезаном». 

    В почёте у нас «Мексиканская», когда идёт в начинку уже обжаренный говяжий фарш со специями, маринованные огурчики, томаты, сыр, маслинки. И тесто смазываем кавказским соусом вперемежку с майонезом. 

    Но а если пицца на скорую руку, то отправляется в начинку всё, что есть в холодильнике, только следим, чтобы ингредиенты сочетались между собой. 

    0
  5. Люблю делать пиццу с разными начинками для пиццы. Особенно мне нравится пицца с мясом курицы, с томатами и сладким красным перчиком, с добавлением красного репчатого лука. Обязательно перчу пиццу чёрным молотым перцем и посыпаю зеленью укропа.

    Моим родным нравится пицца с оливками, салями и томатами черри с добавлением солёного огурчика. 

    0
  6. Лично у меня в пицце, в качестве основной начинки, всегда нарезанные сосиски. Также добавляю свежие помидоры, лук репчатый (очень мелко нарезанный) и тертый на терке сыр (обычно российский). Один раз попробовал сделать с копченой колбасой, не зашла. Никто из моих домочадцев ее не оценил. И поэтому я вернулся к своему традиционному рецепту, по которому я делаю пиццу уже лет 25 и больше не хочу экспериментировать. Всем в моей семье пицца именно в таком исполнении нравится.

    0
  7. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Целиком высохший лимон можно использовать, к примеру, для приготовления компота. Положите лимон или его часть в кастрюлю вместе с другими сухофруктами и варите до готовности. Вкусно получается. А можно, сварив высохший лимон, с добавлением сахара, разумеется, получить просто лимонный напиток. ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Вкусовые предпочтения у людей разные. Просто человек не любит сладкое, в том числе и шоколад. Наверное, он предпочитает мясные или рыбные продукты, овощи, фрукты. Я очень люблю шоколад и шоколадные конфеты, а моя хорошая знакомая не любит кушать шоколадные конфеты. Ей нравится сухофрукты, особенно ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
У каждого человека существует свое любимое кулинарное блюдо. Одни люди любят вареники и пельмени,  другие предпочитают блюда из мяса или морепродуктов. Существует категория людей, которыйе готовы есть мороженое или сладкие пирожки каждый день.  Мне нравится много разных вкусных блюд. ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Наверное, самый популярный и любимый - огурцы с помидорами и маслом. Но я больше люблю свежие мясистые помидоры порезать, нашинковать тоненько фиолетовый лук и чуть подмариновать его в лимонном соке, добавить черные оливки, большой пучок зелёного базилика или петрушки и заправить душистым маслом. ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
У каждого вегана свой вкус, кто-то любит грибы, а кто-то помидоры. Предлагаю самый простой, но вкусный рецепт. Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Затем ошпарить помидоры и снять с них шкурку, мелко порезать и добавить к луку, потушить. Положить это всё в отваренную пасту и ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
В нашей семье любят собирать грибы. Но готовить их просят меня. Родные говорят, что грибочки получаются у меня очень ароматными и вкусными.  С удовольствием, поделюсь с вами своим рецептом приготовления грибов.  Конечно нужно грибы хорошо сначала вымыть, почистить, очистки от грязи ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Данный полезный  фрукт широко применяется в кулинарии. Из него можно приготовить разные смузи, компоты, варенье, цукаты, салаты (салат из грейпфрута с курицей и томатами, салат из грейпфрута с апельсином, салат грейпфрута с креветками). Также многие его используют для маринования мяса и даже ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Я советую вам приготовить вкусный салатик из фасоли. Кроме фасоли, в салат добавляется вареное мясо (говядина, курица), корейская морковка, томаты, сладкий перец, зелень укропа или петрушки. Заправка может быть любая. Я обычно использую оливковый майонез.  Готовится салат очень просто. Фасоль ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пицца может быть полезной, если она приготовлена из качественных ингредиентов и умеренно употребляется. В пицце могут быть полезные компоненты, такие как овощи, морепродукты, сыр с высоким содержанием кальция и белка. Однако пицца также может быть высококалорийной и содержать большое количество ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Семена кардамона можно найти в магазинах трав, специй, а иногда и в небольших расфасованных количествах в супермаркетах. Реже мы встречаем порошкообразную версию, которая также может творить чудеса в сладких рецептах. В честь его происхождения было бы справедливо начать с упоминания всех тех ... Читать далее
331