Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соус делаю сама из томатной пасты, свежих помидор + подсолнечное масло, соль, перец, специи и обязательно сухой орегано.
А для начинки тонкие слайсы пеперони или ветчины, резаные черные оливки, красный репчатый лук, красный болгарский перец, резаные шампиньоны, маринованные корнишоны и обязательно много-много сыра.
Я делаю смесь сыров жёлтого и белого, «Российского» и «Сулугуни», к примеру.
Сверху обязательно посыпать сухим орегано.
Когда корочка появится на сыре, и когда ты откусываешь, и сыр тянется тоненькими ниточками, что может быть лучше за семейным ужином?
Больше всего моим домашним нравится моя птица с курицей и ананасами. Обычно я жарю бедрышки курицы без косточек, режу его на кусочки и кладу сверху на томатную пасту. В промежутки между курицей кладу кусочки ананаса консервированные из банки. Можно добавить оливки или маслины, можно нарезать на кусочки болгарский перец. Все это посыпаю тёртым сыром, можно двух сортов. Ставлю в духовку.
Пицца — это одно из моих самых любимых блюд, потому что быстро и просто готовится, а получается очень вкусно.
Для приготовления начинки я использую разные ингридиенты, которые комбинирую между собой.
Мой самый любимый сыр для приготовления пиццы — это моцарелла. С качественной моцарелой пицца получается очень сочной и вкусной. Поэтому рекомендую обязательно использовать этот ингредиент для приготовления пиццы.
Также можно попробовать приготовить пиццу 4 сыра. Для начинки обычно используют сыр с плесенью, моцареллу, пармезан и рикотту.
Также рекомендую использовать грибы в качестве начинки для пиццы, но лучше всего использовать лесные грибы, так как лесные грибы — самые ароматные и вкусные.
Также можно добавить копчёные колбаски, варёную колбасу или сосиски. Если вам не нравятся колбаса и сосиски, то в начинку можно добавить куриное мясо.
Консервированные оливки, каперсы или корнишоны сделают вкус более пикантным и интересным.
Если любите остринку, то рекомендую добавить острый перец Халапеньо.
Если любите пиццу с овощами, то в начинку можно добавить помидоры и болгарский перец.
Также рекомендую добавить копчёную паприку, чтобы у пиццы был более копчёный аромат.
Также в пиццу можно добавить измельчённый чеснок.
Часто делаем просто пиццу с томатами и «Пармезаном».
В почёте у нас «Мексиканская», когда идёт в начинку уже обжаренный говяжий фарш со специями, маринованные огурчики, томаты, сыр, маслинки. И тесто смазываем кавказским соусом вперемежку с майонезом.
Но а если пицца на скорую руку, то отправляется в начинку всё, что есть в холодильнике, только следим, чтобы ингредиенты сочетались между собой.
Люблю делать пиццу с разными начинками для пиццы. Особенно мне нравится пицца с мясом курицы, с томатами и сладким красным перчиком, с добавлением красного репчатого лука. Обязательно перчу пиццу чёрным молотым перцем и посыпаю зеленью укропа.
Моим родным нравится пицца с оливками, салями и томатами черри с добавлением солёного огурчика.
Лично у меня в пицце, в качестве основной начинки, всегда нарезанные сосиски. Также добавляю свежие помидоры, лук репчатый (очень мелко нарезанный) и тертый на терке сыр (обычно российский). Один раз попробовал сделать с копченой колбасой, не зашла. Никто из моих домочадцев ее не оценил. И поэтому я вернулся к своему традиционному рецепту, по которому я делаю пиццу уже лет 25 и больше не хочу экспериментировать. Всем в моей семье пицца именно в таком исполнении нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: