Какие места в самолете самые безопасные?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Хоть самолет и считается самым безопасным видом транспорта, но сердце все равно екает, когда самолет взлетает и садится. Если не дай бог теракт в воздухе, то шансы у всех пассажиров сами понимаете…

    А если самолет смог приземлиться и возник пожар на борту как было в Шереметьеве с Мурманским рейсом, то самые большие шансы на спасение у тех кто сидит ближе всех к запасным выходам  и на крайних у прохода креслах.

    Проведенные в мире исследования различных вариантов авиакатастроф, показали что самые большие шансы выжить у пассажиров, которые сидят крайними у прохода и на трех последних рядах кресел. 

    0
  2. К сожалению, выжить в авиакатастрофе сродни чуду. И совершенно безопасных мест в салоне авиалайнера нет. 

    Однако, иногда людям удаётся уцелеть даже в этих условиях. И тут, как показывает статистика, больший шанс выжить у пассажиров в хвостовой части самолёта. Как правило самолёт падает «носом» вперёд и кабине и передней части достаётся больше при столкновении с землёй, а хвостовая часть страдает меньше и у людей там больше шансов остаться в живых.

    Ещё, если самолёт совершает жёсткую посадку, то у люди, чьи места находятся рядом с аварийных выходом смогут быстрее покинуть борт. Это важно, если в самолёте от удара начался пожар. 

    0
Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Самые лучшие мобильные телефоны - это брендовые марки. Никто не сравнится с самсунгом или филипсом. Айфоном или нокиа. Но и молодые фирмы наступают на пятки брендам. Тот же хуавей идёт вровень с мастодонтами. А иногда и перегоняет их. Но для меня самый лучший телефон — это не дорогой телефон. Потому что жизнь телефона в наше время не более двух-трех лет. За это время он устаревает, начинает глючить. Это в основном про смартфоны. Поэтому я не гонюсь за брендами. Покупаю китайцев — ... Читать далее
331

Fhtr67
Отвечает  Fhtr67:
Конечно же это чеснок! Во-первых, позвольте мне упомянуть параметры, о которых я думаю, решая, какую пищу рекомендовать. Должен быть: Широко доступен (в вашем местном супермаркете или продуктовом магазине). Доступный (т.е. не дырявый в кармане). Легко есть (не требуется сложной подготовки). Экологичность (так что вы можете покупать местные продукты, а не то, что отправлено через полмира). Работает во многих кухнях (так что вы можете добавить его ко многим рецептам, и вам не надоест есть одно и ... Читать далее

Fhtr67
Отвечает  Fhtr67:
Корица: Смешайте 1/2 чайной ложки корицы с добавлением стакана горячей воды к корице, дайте остыть. Добавьте полную чайную ложку сырого органического меда в смесь корицы и воды после того, как она остынет. Корица помогает регулировать ваш уровень, поэтому лишний жир не накапливается. По причинам, указанным выше, поддержание регулируемого уровня сахара в крови важно для похудения. Корица может помочь в этом, контролируя количество инсулина, а также напрямую воздействуя на сам уровень сахара в ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Да это, к сожалению, правда, ведущий НТВ Александр Колтовой разбился на самолёте, которым сам управлял. Хотя причина катастрофы не в том, что он допустил ошибку во время полёта, а в том, что самолёт был неисправен, ведь в воздухе он загорелся. Александр даже сумел посадить его, но выбраться из горящего самолёта ему с женой не удалось, а помочь было некому, поэтому они погибли, ведь в поле никого не было и если бы поблизости оказались люди, то наверняка помогли бы им. 
331

Tigrenok1909
Отвечает  Tigrenok1909:
Самыми тёплыми являются куртки с пухо-перьевой "начинкой". Еще существуют так называемые "аляски". Эти куртки сшиты внутри из специальной мембранной ткани, которая удерживает тепло от тела.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
В Японии действительно есть несколько настоящих жемчужин, но неизвестных все меньше и меньше, так как растущие орды туристов с каждым годом становятся все хуже. Гейбикей - эта красивая прогулка на лодке по медленно движущейся реке с высокими скалами высотой более 100 метров вокруг вас делает эту поездку одной из лучших в Японии. Он также находится рядом с железнодорожной станцией JR, поэтому добраться до него несложно, хотя он довольно уединенный - в 30 минутах езды на поезде к востоку от ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Смешно так, когда ученики решают, какой предмет проще всего сдать на ОГЭ? И никто не задумывается о том, что к любому экзамену нужно готовиться и подготовка эта должна быть серьезной. Кроме того, у всех людей разные интересы в плане школьных предметов: кому-то легко дается изучение гуманитарных наук, а кому-то — точных. И еще аргумент против выбора "легкого" предмета — это ваше будущее поступление в высшее учебное заведение. Знаю, что многие в девятом классе сдают экзамены, не ... Читать далее
331

Tati
Отвечает  Tati:
Самые лучшие - это голландские семена "Торбей". Помидоры округлые, розовые с нежной мякотью, сладкие. Кусты разрастаются, поэтому обязательно нужно прищипывать. С одного куста выходит до 5 кг.
331