Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сейчас я не ем классическое сгущённое молоко на коровьем молоке, но раньше постоянно покупала и ела. Их всех, что представлены на рынке, для меня самое вкусное сгущённое молоко — это «Глубокое» и «Рогачёв». Оба произведены в Белоруссии. Примерно одинаковые по сладости, у них одинаковая текстура и консистенция. Они густые и тягучие. Из них получается обалденное варённое сгущённое молоко. Такое густое и как ириска. Состав не пестрит химией. Оба продукта имеют сливочную вкусную нотку и приятное послевкусие.
По моему мнению, самая вкусная и натуральная сгущёнка в настоящее время в магазинах — это «Рогачёв».
Я часто покупаю сгущёнку и сама варю, так вот «Рогачёв» при варке становится прям натуральной варёной сгущёнкой, не расслаивается.
Мы всей семьёй очень любим этот продукт.
Мне нравится Алексеевская сгущенка. Перепробовали много и остановились на этом молоке. Дело в том, что оно не только вкусное, густое, но и отлично взбивается. Часто на праздники готовим торты, и бывало, сгущенка со сливочным домашним маслом или молочным сиропом не взбивалась до густого однородного крема, а сворачивалась в мелкие комочки. Исправить положение невозможно, таким кремом не намазать коржи, он течёт и не хочет застывать даже в холодильнике. Так вот с Алексеевским продуктом такого позора не бывает.
Кстати говоря, выпускают такое молочко в Белгородской области, в городе Алексеевка на молочно-консервном комбинате с 1960 года. Справедливости ради хочу сказать, что белорусское тоже неплохое молочко, но не такое густое и дороже стоит. Ему я бы поставила четверку, а вот Белгородскому — твердую пятерку.
Я пробовала очень много видов сгущёнки и все не очень вкусные ни для меня, ни для моей семьи, кроме одной. Самая лучшая сгущёнка для нас- это белорусская сгущёнка «Рогачёв «. Очень она вкусная и похожа на настоящую.
Как говорится, на вкус и цвет, но на самом деле «Сытый боярин» и «Рогачев» очень вкусные. По консистенции молоко густое, сладкое, цвет приятный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: